Майк Новограц: “BTC-инвесторы ждут нового поворота событий”

Майк Новограц: “BTC-инвесторы ждут нового поворота событий”

Майк Новограц в интервью во время недавней конференции Bitcoin 2021 в Майами заявил, что институционалы ждут “изменения сюжета”. Гендиректор Galaxy Digital полагает, что рынок сейчас находится в фазе консолидации после обвала цен в прошлом месяце. Он также высказал свое мнение о том, что рост Defi может означать для банковских операторов в ближайшем будущем.

Гендиректор Galaxy Digital Майк Новограц считает, что Биткоин все еще находится в фазе консолидации после резкого падения цен в прошлом месяце, передает news.bitcoin. По словам предпринимателя, потенциальные инвесторы ждут следующего поворота событий в истории о BTC. Этот новый толчок побудит их снова начать закачивать деньги в цифровые активы. Новограц объяснил в одном из интервью, что, по его мнению, институционалы виноваты в недавнем падении цен.

Институциональные инвесторы смогли накопить старейшую криптовалюту дешево, по $9 000, а из-за внезапного роста цен в этом году им пришлось зафиксировать прибыль. Новограц уточняет:

Год спустя актив составляет $60 000, и желание “позвонить в кассу” является настолько глубоко укоренившимся человеческим побуждением, что именно это и произошло … Мы увидим долгий период консолидации …

По его словам, все ждут нового витка событий в отрасли, который “принесет следующую волну денег”, и он полагает, “что сейчас мы находимся в одном из тех периодов”.

Новограц думает, что изменения уже в пути. Биткоин или крипто-ETF могут принести эту новую кровь на рынок. По его прогнозам, эти инструменты могут подтолкнуть цифровые активы к пожилым американцам, которые традиционно с долей скепсиса относятся к криптоинвестициям. Компания Новограца Galaxy Digital подала заявку на BTC-ETF еще в апреле.

Новограц о Defi

Майк Новограц также прокомментировал состояние Defi и то, как сектор повлияет на традиционный банкинг в ближайшем будущем. По его мнению, следующие 5 лет мир будет удивлен ростом Defi. Это означает, что банковские услуги по сравнению с ними пострадают из-за правил, которым они должны соответствовать.

Протоколы Defi, с другой стороны, в значительной степени свободны предлагать любую доходность, которую они хотят, в зависимости от их деятельности. Традиционные поставщики финуслуг будут бороться за их регулирование. В любом случае, предприниматель считает, что банки проигрывают битву.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *