Майнеры Эфириума и bitcoin получили наивысшие доходы в марте

Майнеры Эфириума и bitcoin получили наивысшие доходы в марте

Март стал удачным месяцем для майнеров эфира и bitcoin – майнеры первой цифровой валюты заработали в $1.75 миллиардов, а майнеры ETH зафиксировали прибыль в $1.38 миллиардов.

Прибыль от добычи BTC в марте выросли сходу на 28.семь процентов, в то время как рост дохода майнеров ETH составил всего 0.семьдесят три процента. При всем этом процент доходов от процентов за операции снизился у обеих групп. Если в феврале майнеры Эфириума получили 52.восемьдесят семь процентов дохода конкретно с комиссий, то в марте данное значение упал до 47.двадцать два процента.

Майнеры bitcoin получили $167.21 млн с процентов за обработку операций, что составляет 9.пятьдесят пять процентов от общей дохода. По соотношению с февралем текущего года понижение размера комиссий составило 10.семь процентов. А также, 20 марта был зафиксирован рекорд дневной дохода майнеров BTC – всего за день они получили чуток больше $60 млн.

Майнеры Эфириума и bitcoin получили наивысшие доходы в марте

Подчеркнём, что интерес к майнингу сохраняется на очень высочайшем уровне, что приводит к недостатку ASIC-майнеров на рынке. На вторичном рынке устройства продаются по стоимости, в 5 раз превосходящей цены подготовительных заказов. Утром 2 апреля состоялся повторный подсчет трудности майнинга BTC. Коэффициент увеличился на 5.восемьдесят два процента и в первый раз в истории превысил 23.14 трлн.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *