Майнеры Эфириума получили $262 млн прибыли в ноябре

Майнеры Эфириума получили $262 млн прибыли в ноябре

Прибыль майнеров Эфириума в ноябре выросла по сравнению с предыдущим месяцем и достигла $262 млн, однако это все еще ниже показателей в августе и сентябре.

Как и в предыдущие несколько месяцев, значительная доля прибыли майнеров Эфириума была получена благодаря комиссиям за транзакции. Увеличение этого вида дохода связано с ростом отрасли децентрализованного финансирования (DeFi) и количества транзакций. Так, в ноябре с комиссий за транзакции майнеры Эфириума получили $62 млн прибыли.

Майнеры Эфириума получили $262 млн прибыли в ноябре

Хотя ноябрь стал третьим месяцем в 2020 году по объему прибыли, полученной с комиссий за транзакции, до результатов сентября ему далеко. В сентябре прибыль майнеров Эфириума составила $321 млн, причем половина этой суммы была получена именно с комиссий за транзакции. Для майнеров биткоина ноябрь оказался более удачным – они получили $500 млн прибыли, причем показатель вырос на 47.9% по сравнению с октябрем.

Напомним, что 1 декабря в сети Эфириума была успешно запущена первая фаза Эфириума 2.0 под названием Beacon Chain. В связи с этим на Bits.Media вышел масштабный материал о том, как стать валидатором Эфириума 2.0 и получать прибыль за стейкинг монет.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *