Марк Кьюбан обвиняет председателя SEC в отрывочной политике регулирования криптовалют

Марк Кьюбан обвиняет председателя SEC в отрывочной политике регулирования криптовалют

Комиссия по ценным бумагам и биржам долгое время подвергалась критике в отношении своих руководящих принципов; от криптовалютных политик до других, предназначенных для «защиты средств инвесторов». Однако судебный процесс Ripple против SEC усилил критику, и многие известные игроки рынка постоянно высказывались и критиковали чиновников SEC.

Председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам разгорелся после того, как зашел в Twitter в защиту регуляторной политики

Совсем недавно миллиардер Марк Кьюбан выстрелил в председателя Комиссии по ценным бумагам и биржам Гэри Генслера в серии твитов сразу после того, как председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам подробно рассказал о том, как руководящие принципы, установленные для инвесторов, предназначены для пресечения недобросовестных действий частных фондов, которые ставят розничных торговцев в заблуждение. рискованно.

«Если кто-то спрашивает юриста, бухгалтера или советника, не выходит ли что-то за грань, возможно, пора отойти от нее. Подходя к самому краю правила или поиск некоторой двусмысленности в тексте или сноске может не соответствовать закону и его цели. Суть закона заключается в защите инвесторов. Наш строгий режим правоприменения @SECGov направлен на соблюдение фактов и закона, куда бы они ни вели, от имени инвесторов и рабочих семей ».

Марк Кьюбан выступает против Гэри Генслера и выступает против несправедливой регуляторной политики

Очевидно, что, как и многие инвесторы, поддержавшие его твиты, инвестор Doge не был согласен с заявлением Генслера. Он обратился к Генслеру и заявил, что готов поболтать, после того как стало известно, что позиция Комиссии по ценным бумагам и биржам нисколько не благоприятствует инвесторам.

Как указано ниже;

«Это такая фигня. Вы не запускали BS, пожалуйста, не продолжайте его. Если вы работали от имени инвесторов, вы упрощаете вопросы инвесторов и бизнесменов, чтобы получить ответы на них. Вы делаете это практически невозможным. Те, кто не может позволить себе адвокатов, могут только догадываться ».

Улицы крипто-твиттера были возмущены твитами и коллективно выступили против Генслера в своих ответах, при этом многие выразили разочарование тем, как он не оправдал ожиданий сообщества.

Еще одним отражением настроений инвесторов стал разъяренный кубинец, который, как и многие другие инвесторы в криптовалюту в прошлом, настаивал на том, что прояснение правил будет в лучших интересах инвесторов.

«Как насчет того, чтобы линии были яркими и четкими, чтобы люди знали, каковы правила? Проблема не в том, что люди ищут серые зоны, а в том, что там редко бывают определенные правила. Регулирование в судебном порядке улавливает всех людей, которые не могут позволить себе адвоката, бухгалтера или советника ».

Объективно, правильно сказать, что политика SEC может потребовать некоторой работы, учитывая, что комиссар SEC Хестер Пирс, которая придерживается мнения, что биткойн-ETF должен быть уже давно одобрен, ранее считала, что политика SEC слишком строгий.

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️