Марк Ньютон: «биткоин может достичь пика уже в начале 2021 года»

Марк Ньютон: «биткоин может достичь пика уже в начале 2021 года»

Аналитик и трейдер, основатель Newton Advisors Марк Ньютон (Mark Newton) считает, что «бычье ралли» биткоина может застопориться уже в начале 2021 года.

В программе «Trading Nation» на канале CNBC Ньютон отметил, что графики показывают рост интереса к биткоину, особенно со стороны институциональных инвесторов, однако он ожидает консолидации первой криптовалюты уже в начале следующего года:

«Графики говорят о продолжении роста в среднесрочной перспективе, тем более, что биткоин только что достиг новых вершин. Но я ожидаю, что ближайший пик роста будет достигнут в начале января 2021 года. Каждый раз, когда курс мощно рос в конце года, он быстро падал. Я думаю, у инвесторов еще будет возможность купить криптовалюту дешевле».

Ньютон подчеркнул, что будет искать возможности продать свои запасы криптовалюты в ближайшие недели.

Коллегу поддержал и трейдер BK Asset Management Борис Шлоссберг (Boris Schlossberg). Он отметил, что курс первой криптовалюты вполне может достичь $50 000, но покупателям BTC необходимо быть готовыми к очень сильной волатильности.

Ранее исследователи инвестиционного банка JPMorgan в очередном отчете заявили, что курс первой криптовалюты со временем может достичь $650 000.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *