Маркетинговая Технологическая Платформа Ojamu Объявляет О Закрытии Своей Частной Продажи За 1,7 Миллиона Долларов

Marketing Technology Platform Ojamu Announces The Closing Of Its $1.7 Million Private Sale

Ojamu, оптимальная платформа цифрового маркетинга, основанная на технологии искусственного интеллекта и блокчейна, рада объявить о закрытии своей частной продажи по подписке, которая собрала 1,7 миллиона долларов.

Согласно объявлению, в раунде финансирования приняли участие различные инвесторы, в том числе Master Ventures,; Moonrock Capital, Vendetta Capital, X21, Waterdrip Capital, A195 Capital, Protocol Ventures, Ascensive; Активы Rarestone Capital, Genesis Block Ventures, Morningstar Ventures, Chain Capital и многие другие.

Сообщается, что это новое финансирование поможет проекту реализовать свое видение того, как помочь брендам получить лучшие решения для цифрового маркетинга, основанные на различных технологиях.

Комментируя раунд финансирования, генеральный директор Ojamu Хэл Бейм объяснил:;

“Мы чрезвычайно рады получить поддержку таких сильных стратегических партнеров, поскольку мы воплощаем наше видение платформы Ojamu в реальность.  Мы считаем, что как блокчейн / криптобренды, так и более традиционные бизнес-бренды испытывают огромную потребность в автоматизированных цифровых маркетинговых решениях, основанных на технологии, основанной на Ии / блокчейне, – и Ojamu удовлетворит эту потребность ”.

Ojamu — это платформа MarTech, базирующаяся в Сингапуре, которая была создана для предоставления отрубям автоматизированных стратегий цифрового маркетинга путем внедрения различных технологий, включая блокчейн, искусственный интеллект и неза-меняемые токены. Платформа Ojamu, основанная на собственных алгоритмах, автоматически анализирует тонны точек данных со скоростью и эффективностью, невозможными вручную, что позволяет брендам экономить больше времени, усилий вручную и накладных расходов. Это также позволяет брендам проводить конкурентные исследования, выявлять пробелы на рынке, быстро ориентироваться на рыночные данные в режиме реального времени для подтверждения творческих идей и принимать решения, основанные на данных, которые приводят к высоким показателям успеха.

Проект анализирует сотни миллионов точек данных с помощью своей интеллектуальной платформы, чтобы предоставлять пользователям данные в режиме реального времени и соответствующие рекомендации. Примечательно, что платформа Ojamu также помогает пользователям открывать новые аудитории и кластеры данных, позволяя им открывать новые возможности. 

Оливер Блейки, управляющий партнер Ascensive Assets, добавил:

“Мы считаем, что по мере того, как блокчейн и криптопространство становятся все более конкурентоспособными и зрелыми как отрасль, возникнет необходимость в передовых маркетинговых решениях. Команда Ojamu создает платформу, которая невероятно искусна в своем мышлении и использовании, и мы с нетерпением ждем возможности поддержать их во всех отношениях «.

Совсем недавно Ojuma заключила стратегическое партнерство с Wise token, платформой DeFi, ориентированной на сообщество, чтобы помочь расширить свое сообщество, используя интеллектуальную платформу Ojamu и собственный Ии.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

?Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️