Mastercard добавляет в акселератор 6 стартапов

Mastercard добавляет в акселератор 6 стартапов

«Новаторы в сфере финансовых технологий» получат прямую поддержку от Mastercard при выводе на рынок своих продуктов и услуг.

Mastercard Start Path, программа-ускоритель для финтех-стартапов, приветствовала шесть новых компаний, внедряющих инновации в области платежей на основе блокчейнов.

Asante Financial Services, Cledara, Jifti, Moeda Seeds, SpendDebt и Tippy были выбраны как «финтех-новаторы» в области программного обеспечения как услуги и технологии блокчейн.

«Поскольку сфера финансовых технологий развивается с беспрецедентной скоростью, Mastercard предоставляет инфраструктуру и активы, чтобы помочь новаторам в области финансовых технологий расти и в конечном итоге, привлечь больше людей в цифровую экономику», — сказала Эми Нил, старший вице-президент Mastercard по финансовым технологиям и инструментам. Она продолжила:

«Новейшие компании Start Path представляют будущее индустрии финансовых технологий и разрабатывают комплексные решения, предвосхищающие потребности потребителей — мы очень рады сотрудничать с этими новаторами на их пути к масштабированию».

Start Path — это шестимесячная программа акселератора, которая помогает стартапам в расширении масштабов и коммерциализации своих продуктов и услуг. Компании, выбранные для участия в программе Start Path, получают желанный доступ к технологиям, опыту и ресурсам Mastercard.

Mastercard делает большой рывок в технологии блокчейн и его последние участники Start Path отражают обновленную приверженность инновациям в сфере платежей. Как недавно сообщал Cointelegraph, Mastercard была одной из нескольких крупных компаний, которые привлекли 65 миллионов долларов для ConsenSys, одной из самых известных компаний-разработчиков программного обеспечения в индустрии блокчейнов.

Компания-производитель кредитных карт также включила отслеживание углеродного следа в свое решение Provenance на основе блокчейна, которое позволяет пользователям принимать более экологически сознательные решения при покупках повседневных товаров.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *