Memenopoly Gamified Yield Generator объединился с торговой площадкой Babylons NFT для продажи своих NFT на аукционе

Memenopoly Gamified Yield Generator объединился с торговой площадкой Babylons NFT для продажи своих NFT на аукционе

Предстоящее игровое решение NFT Memenopoly сотрудничает с Babylons, первой торговой площадкой NFT, принадлежащей сообществу. Благодаря стратегическому партнерству меменополистические NFT на тему мемов будут проданы с аукциона на торговой площадке Babylons NFT.

Примечательно, что Memenopoly – это блокчейн, генерирующий доход, с игрой «играй, чтобы заработать», работающей на Binance Smart Chain (BSC). Платформа использует NFT и выращивание урожая, чтобы вознаграждать фермеров и игроков различных 3D-игр, включая монополию, мгновенными и пассивными вознаграждениями.

Собственный токен платформы, MNOP, будет использоваться для размещения ставок и вознаграждения поставщиков ликвидности. MNOP в настоящее время доступен на PancakeSwap и котируется на бирже FEG. Цена токена составляет 1BNB = 250 MNOP.

Важно отметить, что Memenopoly организовал конкурс, в котором люди создают на YouTube обучающие материалы о том, как играть в настольные игры Memenopoly. Три лучших видео будут включены в окончательный список, и из них сообщество выберет лучшее учебное пособие. Победитель получит очень популярную NFT «Бриллиантовые руки». Кроме того, Memenopoly заняла первое место в списке сокровищниц по объему торгов NFT.

Меменополия также поддерживает ставки NFT. Игроки могут собирать и ставить свои предметы коллекционирования, которые приносят им ежедневный доход и арендную плату от других игроков, бросая по крайней мере один раз в день. На уровне контракта в игру встроено сжигание токенов, что приводит к дефляции. Это вносит значительный вклад в развитие геймифицированного генерирования дохода, создавая прозрачную, справедливую и увлекательную «игру, чтобы заработать».

Кроме того, для достижения своей цели в проекте используются ключевые технические достижения. К ним относятся месяцы живого бета-тестирования в тестовой сети, аудит кода, проведенный TechRate, и полный опыт трехмерной игры в браузере. У него также есть солидная команда разработчиков с реальным опытом. Chainlink VRF интегрирован в сеть для бросков костей и рандомизированных пакетов NFT.

Некоторые из доступных вознаграждений и возможностей заработка, включая зарабатывание в 3-6 раз больше за каждую карту в день при размещении полного набора и ставку NFT более 20 игроков, чтобы разблокировать новые модели 3D-игроков в игре.

Для поддержания ликвидности Memenopoly стимулирует поставщиков ликвидности, используя в игре 10-уровневую систему вознаграждения за ликвидность. Каждый уровень предлагает вариант вознаграждения NFT. Для получения этих вознаграждений, включая эксклюзивные NFT игроков, требуется ставка ликвидности.

Тем не менее, на каждом уровне можно выбрать только один NFT, поэтому тем, кто хочет больше заниматься сельским хозяйством, необходимо использовать несколько адресов. Завершение полного набора NFT дает игроку самую большую прибыль на Memenopoly. В частности, каждый NFT приносит пользователям ежедневное вознаграждение. С полным набором пользователи зарабатывают увеличение этих наград как минимум в 2 раза.

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️