Мэр Майами О Подавлении Биткойнов В Китае: “Их Потеря — Наша Выгода, И Америка Может И Будет Вести За Собой Будущее”

Miami Mayor On China’s Bitcoin Crackdown: “Their Loss Is Our Gain And America Can And Will Lead The Future”

Фрэнсис Суарес, мэр Майами, прокомментировал недавнее подавление криптовалютных транзакций в Китае. Многие криптоигры говорили об этом событии в аналогичном свете, и теперь Суарес подчеркивает важность подавления. Он твердо верит, что это возможность для Соединенных Штатов подключиться и заполнить пробел, созданный Китаем.

“Запрет Китая на биткойн — это огромная ошибка, последствия которой будут ощущаться в течение многих поколений. Их потеря — это наша выгода, и Америка может и будет вести за собой будущее, предоставляя чистый источник энергии для биткойн-майнеров и всех, кто строит на / с / для биткойна ”, — сказал мэр.

Это очень смелое и позитивное заявление, исходящее от мэра, особенно учитывая взлеты и падения, с которыми столкнулись криптовалюты в США. Внедрение майнинга не произойдет мгновенно, так как многие правительственные чиновники США ранее выступали против майнинга биткоинов.

Сенатор Элизабет Уоррен, наряду со многими другими правительственными руководителями, высказала мнение, что добыча биткойнов потребляет слишком много энергии, чтобы считаться устойчивой практикой в долгосрочной перспективе.

Согласно ее вирусному твиту от июля, майнинг биткоинов является серьезной экологической проблемой, которую необходимо решить. 

Ее твит, таким образом, гласит:

“Майнинг биткоинов потребляет примерно столько же электроэнергии, сколько штат Вашингтон, оказывая давление на наши электросети и усугубляя климатический кризис. Мы должны защитить нашу планету и бороться с экологически расточительными методами криптодобычи».

Несмотря на критику, сторонники настаивают на том, что майнинг биткоинов более полезен, чем вреден для окружающей среды. Говорят, что майнинг биткойнов передает растраченную впустую и трансовую энергию в цифровую энергию.

В странах, где избыточная энергия тратится впустую, майнинг биткойнов показывает себя эффективным, и игроки рынка твердо придерживаются положительных сторон, продолжая представлять майнинг в хорошем свете, и особенно в качестве отличного источника дохода для любой страны, дружественной к майнерам.

В этой связи сенатор Пэт Туми утверждал, что США была предоставлена редкая возможность обогнать Китай. “Авторитарное подавление Китаем криптовалют, включая биткоин, — это большая возможность для США, а также напоминание о нашем огромном структурном преимуществе перед Китаем”, — сказал он.

Аналогичным образом, конгрессмен Патрик Макгенри дал свои два цента, сказав, что “решение Китая ограничить доступ предоставляет прекрасную возможность для американского лидерства в криптовалюте”.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️