Мэр Миссури раздаст 1000 долларов в биткойнах каждому жителю – но есть одна хитрость

Мэр Миссури раздаст каждому жителю 1000 долларов в биткойнах - но есть нюанс

Мэр небольшого городка Cool Valley в штате Миссури планирует раздать биткойны всем жителям своего городка. Мэр Джейсон Стюарт предложит криптовалюту на сумму до 1000 долларов всем примерно 1500 жителям.

Но есть одно вопиющее предостережение: они не могут продать полученные биткойны бесплатно – по крайней мере, в течение пары лет.

Мэр Стюарт хочет развести BTC по воздуху

Согласно сообщению местного издания KSDK, Стюарт в настоящее время занимается сбором денег, чтобы иметь возможность раздавать жителям BTC. Он считает, что большая часть средств для финансирования программы поступит от нескольких анонимных биткойн-инвесторов, а также от городских фондов.

«У меня есть очень поддерживающие меня доноры, которые согласились выделить любые деньги, которые я собираю, до нескольких миллионов долларов. Я также пытаюсь получить несколько государственных средств, чтобы согласиться с этим. Или, возможно, часть денег, которые поступят от помощи Covid ».

Называя биткойн «цифровым золотом», мэр намерен раздать криптовалюту каждой семье в Cool Valley, «будь то 500 или 1000 долларов», к концу этого года.

Обязательный 5-летний план HODLing Стюарта

Далее Стюарт сообщает изданию, что у него есть несколько друзей, чьи жизни полностью изменились к лучшему до такой степени, что они бросили свою обычную работу и за несколько лет стали мультимиллионерами.

Цена биткойна за последние годы выросла в геометрической прогрессии. Спящая криптовалюта превысила 48000 долларов сегодня, впервые с мая, к большому огорчению медведей. Стюарт считает, что BTC продолжит расти, и он не хочет, чтобы его жители позже сожалели об этом после слишком ранней продажи. Таким образом, потребуется не менее 5 лет, прежде чем они смогут заполучить биткойн.

Мэр Миссури раздаст каждому жителю 1000 долларов в биткойнах - но есть нюанс

«Мы внедряем как бы график переходов на биткойны. Идея в том, что, возможно, вы не прикасаетесь к нему в течение пяти лет, прежде чем действительно получите к нему полный доступ. Мы работаем над подобными идеями, потому что это моя забота номер один. Кто-то просто продает свои биткойны, чтобы заплатить за машину. А потом, когда все эти годы спустя Биткойн будет стоить около 500 000 долларов, они действительно пожалеют об этом », – пояснил мэр.

На данный момент не определено, как биткойн будет распределен среди 1500 жителей. Однако Стюарт предлагает стучаться в двери людей и проводить бесплатные учебные курсы о том, как они могут использовать и безопасно хранить криптовалюту.

Учитывая все обстоятельства, дружелюбный к криптовалютам мэр предвидит, что город Cool Valley и все люди в нем станут богаче благодаря инвестициям в биткойны.

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️