Metaco употребляет пасмурную площадку IBM для хранения цифровых активов

Metaco употребляет пасмурную площадку IBM для хранения цифровых активов

Организация из Швейцарии Metaco, которая разрабатывает инфраструктурные товары для защиты цифровых активов, заключила с IBM соглашение об использовании пасмурной площадки IBM Cloud для хранения криптографических валют.

с помощью использованию площадки IBM Cloud, решения IBM Cloud Hyper Protect Services, также своих наработок, Metaco планирует сделать решение институционального уровня для хранения криптоденег. Кроме того продукт Metaco будет предоставлять и иные нужные регулируемым денежным учреждениям услуги, к примеру, токенизацию и оркестрацию активов, управление переводами и т.д..

Для обеспечения защищенного доступа клиентов к своим закрытым ключам будет применена тайнопись «Keep Your Own Key» (KYOK). Ей будут защищены клиентские сведения Metaco. Руководитель организации Адриен Треккани (Adrien Treccani) подчеркнул, что взаимодействие дозволит Metaco обеспечить больше высочайший уровень безопасности для собственных клиентов при разработке товаров и услуг в области цифровых активов.

«Фидуциарные обязанности управляющих активами требуют, чтоб хранение этих активов производилось регулируемыми кастодиальными сервисами. Наше решение дозволяет распределить и управлять активами меж несколькими сервисами хранения. Все это заходит в единую систему управления рисками и контроля. Оркестрацию активов можно настраивать и заавтоматизировать, обеспечить секундные и неопасные перемещения активов. В итоге, клиент постоянно будет убежден в безопасности собственных активов, но сумеет стремительно проявлять реакцию на изменение положении дел на рынках», – сообщил заместитель президента Metaco по стратегическим альянсам Симус Донахью (Seamus Donaghue).

Подчеркнём, что в конце прошедшего года испанская компания Prosegur запустила отделение по хранению криптовалютных активов институционального уровня.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *