Миллиардер Майк Новограц говорит, что инвесторы «слишком взволнованы», что привело к грандиозному падению Биткойна

Миллиардер Майк Новограц говорит, что инвесторы «слишком взволнованы» из-за того, что биткойн резко упал

Ключевые выводы

  • Рынок криптовалюты на сумму более 360 миллиардов долларов был уничтожен.
  • Миллиардер Майк Новагратц высказывается по поводу возможной причины.
  • Наблюдатели рынка связывают распродажу с рыночными манипуляциями.
  • Он-чейн анализ подсказывает, что распродажа предоставит долгосрочным инвесторам хорошую возможность для покупки.

Вчера на рынке криптовалюты произошла распродажа, которая совпала с принятием Сальвадором Биткойн в качестве законного платежного средства. Трейдеры сильно пострадали, так как за короткий период времени были ликвидированы сделки с кредитным плечом на сумму более 4 миллиардов долларов.

По данным компании Glasssnode, занимающейся анализом криптовалют, эта распродажа была самой значительной с середины мая, при этом рыночная капитализация всех криптовалют упала примерно на 360 миллиардов долларов. Биткойн, флагманская криптовалюта, упала примерно на 17%, достигнув минимума в 46 263,27 долларов. Другие криптовалюты, включая Ethereum, также последовали его примеру в коррекции вниз.

Рынок, похоже, начинает восстановление, однако на сегодняшний день биткойн торгуется около 46000 долларов, что всего на 11% ниже его вчерашней цены, составлявшей около 52000 долларов.

Хотя многие считают падение медвежьим сигналом, Майка Новограца, генерального директора Galaxy Investment Partners, не потрясло это событие, поскольку он считает, что это произошло по «уважительной причине». Выступая сегодня в интервью Bloomberg, Новограц заявил, что рынок слишком взволнован и поэтому созрел для коррекции вниз. Для него распродажа – это как воздух, выпущенный из воздушного шара.

В долгосрочной перспективе миллиардер настроен оптимистично по отношению к криптовалютам. По его мнению, мир начинает принимать криптовалюты как новый Интернет; Интернет передачи ценностей, отмечая, что настроения перешли от простой покупки биткойнов в качестве защиты от плохой политики.

Другие участники рынка также выразили свое мнение о возможных причинах распродажи. Некоторые связывают падение с более зловещими силами. Один сторонник биткойнов Surferjimw утверждает, что падение не могло произойти естественным образом. Похоже, он думает, что это было организовано специально, чтобы обмануть народ Сальвадора.

Точно так же криптовалютный аналитик и скептик Mr. Кит »заявил, что падение усилило его медвежье мнение о том, что недавний всплеск был отскоком дохлой кошки, о котором он предупреждал в мае. Аналитик ожидает, что биткойн в будущем увидит дальнейшее снижение, в отличие от других аналитиков, которые говорят, что до конца этого года он вырастет до 100000 долларов.

Напротив, сетевые эксперты считают, что распродажа никак не повлияла на позицию долгосрочных держателей акций. Ончейн-аналитик криптографии Вилли Ву отметил, что во время распродажи покупатели инвесторы стали сильнее. Это наблюдение также отметил Уилл Клементе, другой сетевой аналитик. Клементе отметил, что данные указывают на то, что биткойнеры, давно работающие в долгосрочной перспективе, скупили дешевые монеты благодаря ликвидации. Он завершает свое мнение, повторяя, что бычий рост еще не закончился, но распродажа лишь произвела здоровую чистку рынка.

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️