Мнение: Биткоин практически никак не будет двигаться, когда рынок станет «бычьим»

Мнение: Биткоин практически никак не будет двигаться, когда рынок станет «бычьим»

По словам основателя DeFi-проекта Synthetix Кейна Уорвика, львиная доля капитала, приходящего в криптосферу, направляется в альткоины. Биткоин почти ничего не выиграет от нового рывка криптовалютного рынка.

Свою позицию эксперт высказал в Твиттере и отметил, что главными бенефициарами приближающегося ралли выступят альткоины. Именно такую тенденцию мы наблюдали в ходе предыдущего так называемого «альтсезона».

Кейн Уорвик написал:

Высока вероятность того, что BTC практически никак не будет двигаться, когда рынок станет «бычьим».

Основатель Synthetix напоминает, что раньше капитал практически всегда заходил в криптосферу через биткоин. Теперь же ситуация изменилась коренным образом, и деньги стали приходить в криптовалюты через стейблкоины.

Однако в экспертной среде многие придерживаются противоположной точки зрения. Например, соучредитель биржи Gemini Тайлер Уинклвосс считает, что нас ждет взрывной рост биткоина в ближайшие месяцы.

Он недавно написал статью, в которой отметил, что из-за усиливающейся инфляции инвесторы массово станут заходить в альтернативные инструменты и в BTC, в частности. Вполне возможно, что в перспективе по капитализации биткоин обойдет золото.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *