Мнение: Цена биткоина может упасть до $20 тыс

Мнение: Цена биткоина может упасть до $20 тыс

Курс биткоина с большой вероятностью упадет до $20 тыс., предположил  директор по инвестициям Guggenheim Partners Скотт Майнерд в интервью CNBC. Он добавил, что первая криптовалюта вряд ли вскоре обновит исторический максимум. Прошлый рекорд в $42 тыс., установленный в начале января, продержится еще минимум на год, уверен Майнерд. Об этом пишет РБК Крипто.

Скорого снижения цены биткоина также ожидает глава аналитического сервиса CryptoQuant Ки Янг Джу. В своем Twitter-аккаунте он объяснил, что крупные инвесторы переводят свои BTC на биржи, вероятно, это делается с целью продажи. Если покупатели не проявят интереса, рынок будет снижаться, предупредил Джу. Тем не менее он выразил уверенность, что в этом году курс первой криптовалюты поднимется до $100 тыс.

«Без сомнений, в этом году он достигнет $100 тыс., но в краткосрочной перспективе, если мы не увидим значительного интереса со стороны покупателей, я думаю, BTC будет снижаться», — написал Джу.

Ранее известный криптоаналитик Вилли Ву заявил, что целевой ориентир по биткоину в $100 тыс. выглядит чрезвычайно низким. По его прогнозам, цена первой криптовалюты движется к уровню в $200 тыс., это «минимум».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *