Мнение: Крипторынок ждет новых импульсов

Мнение: Крипторынок ждет новых импульсов

Рынок криптовалют «замер» в ожидании новостей от институциональных инвесторов, которые смогут дать новые импульсы для самой популярной криптовалюты — биткоина; за последние семь дней монете так и не удалось преодолеть психологическую отметку в 40 000 долларов, сообщил РИА Новости директор Binance в России Глеб Костарев.

По данным портала CoinMarketCap, сегодня биткоин торгуется на уровне $31 тыс. 

За последние семь дней исторической монете так и не удалось преодолеть новую психологическую отметку в 40 000 долларов. Рынок «замер» в ожидании масштабных новостей от институциональных инвесторов, которые смогут дать новые импульсы для биткоина. Также рынок ждет большего понимания в области регулирования от властей США, и их нейтрального отношения к криптовалютам, — сказал Костарев.

Эксперт напомнил, что на прошлой неделе стало известно о том, что международная инвестиционная компания со штаб-квартирой в Нью-Йорке BlackRock проявила интерес к криптовалютам, допустив возможные инвестиции в биткоин.

«А также Чикагская инвестиционная корпорация Rothschild Investment Corporation увеличила свои инвестиции в криптозолото через фонд Grayscale. По данным Coindesk, объем вложенных в биткоин средств у инвесткомпании увеличился на 24% и теперь составляет около 1 миллиона долларов», — резюмировал глава Binance в РФ. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *