Многоцепочечная стартовая площадка AEGIS с системой страхования будет запущена в середине октября

Multi-Chain Launchpad AEGIS with Insurance System to Launch in Mid-October

Благодаря DeFi криптовалюты стали опорой. Благодаря тому, что ежедневно в пространстве запускается несколько проектов для облегчения транзакций, DeFi стала идеальной альтернативой своим централизованным аналогам.

Эти проекты работают на блокчейнах, они используют протокол технологий для инициирования финансовых транзакций без разрешения и без центрального органа. Децентрализованное финансирование фокусируется на прозрачных финансовых услугах, которые позволяют пользователям полностью контролировать и владеть своими активами, используя одноранговую модель. Это устраняет любых посредников и улучшает финансовую автоматизацию, и только эта одна причина является движущим фактором того, почему экосистема становится все более популярной.

Популярность DeFi неудивительна, учитывая, что они решают основные проблемы, возникающие в традиционной финансовой системе. С DeFi владельцы имеют полный контроль над своими цифровыми активами, что означает, что система не управляет ими за вас. Они не связаны с хранением, и владельцы передают свои полномочия по выполнению транзакций смарт-контрактам. Кроме того, они позволяют кредитовать, заимствовать без участия третьей стороны и облегчают децентрализованную торговлю на DEXs. Все это преимущества проектов DeFi.

Хотя DeFi все еще очень нова для миллионов людей, значительное число людей хотят инвестировать в это пространство, потому что они чувствуют, что это будущее финансов. Проекты DeFi полностью ориентированы на инклюзивность и не имеют проблем с масштабируемостью. Инвестиции в DeFi могут принести огромную прибыль. Но многие потенциальные инвесторы не имеют доступа к этим проектам. Простой факт заключается в том, что трудно определить проекты, которые все еще находятся в зачаточном состоянии. Однако правильная платформа может помочь вам обнаружить эти проекты на ранней стадии и максимизировать ваши шансы на заработок до того, как они станут массовыми. Здесь мы познакомим вас с площадкой запуска AEGIS.

Чем AEGIS отличается от других стартовых площадок

Доступ к перспективным криптопроектам затруднен, и вероятность того, что потенциальный инвестор упустит возможность в одном из них, высока.

AEGIS помогает потенциальным инвесторам обнаружить эти проекты на ранней стадии.
AEGIS стремится произвести революцию в отрасли, став первой стартовой площадкой с инновационной функциональностью и страхованием по всей цепочке. Это означает, что средства клиентов защищены во время сбора средств в случае возникновения каких-либо негативных инцидентов.

Aegis — это платформа для сбора средств, предназначенная для пользователей, чтобы перечислять свои проекты и проводить IDO в нескольких блокчейнах, что делает ее чрезвычайно выгодным вариантом среди многих других вариантов. С помощью AEGIS вы можете идентифицировать проекты DeFi на нашей платформе spotlight и участвовать в их предпродажных раундах. Он разработан с тщательным процессом проверки, чтобы отфильтровать незаконные проекты, чтобы инвесторы не стали их жертвами. Благодаря его кошельку с несколькими цепочками, вы можете легко обмениваться, делать ставки и получать свои награды на нашей платформе. Наш инструмент обмена 3 работает с нулевыми комиссиями для пользователей. Инвесторы могут управлять своими средствами в нескольких блокчейнах без ограничений традиционной децентрализованной торговли.

AEGIS назначила 12 октября на 16:00 по Гринвичу для публичной продажи.
Стартовая площадка привлекла 200 тысяч долларов для своего частного раунда продаж и сотрудничала с множеством предприятий для получения большего финансирования.

AEGIS обладает некоторыми интересными функциями, такими как:

Блокнот

ЭГИДА — это не только работа. На панели запуска есть функция, известная как «Панель», игра «играй, чтобы заработать». Это метавселенная в кибертронном мире, где игроки, называемые «мехами», играют, чтобы выжить. Вы можете играть в эту игру в любое время после IDO панели запуска.

Multi-Chain Launchpad AEGIS with Insurance System to Launch in Mid-October

Токен $AEGIS

$AEGIS — это собственный токен панели запуска, который дает держателям право использовать платформу. Вы можете ставить на кон свои активы и принимать решения по предстоящим предложениям по управлению. Обладание определенной суммой в размере $AEGIS дает вам полномочия принимать важные решения, влияющие на сообщество, и участвовать в предстоящих IDO.

Устойчивая Ликвидность

AEGIS использует механизмы RFI, которые гарантируют, что инвесторы не испытывают недостатка в ликвидности.

Нехватка стартовых площадок затруднила инвесторам раннее перечисление своих проектов. Конкуренция в пространстве DeFi постоянно растет, поэтому тот, кто не придет раньше, не выиграет по-крупному. AEGIS Launchpad разработала модель, которая позволяет честно участвовать в проектах. Проекты могут привлечь достаточно капитала, и им не придется бояться потерять свои средства из-за мошенников. Как инвесторы, так и владельцы проектов находятся в безопасности на стартовой площадке AEGIS. 

Каналы социальных Сетей

ТГ: https://t.me/AegisLaunchpad

Твиттер: https://twitter.com/AegisLaunchpad

Facebook: https://www.facebook.com/aegislaunchpad/

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️