Могут Ли Быки Соланы Поднять Цены На Новый Рекордный Максимум В Этом Месяце? Вот Каковы Шансы

Can Solana Bulls Send Prices To A New All-Time High This Month? Here Are The Chances

Солана (SOL) — один из немногих альткоинов, на которых наблюдатели рынка настроены крайне оптимистично. Выдающаяся производительность актива в этом году повысила его авторитет, так что SOL легко стал одним из самых обсуждаемых альткоинов за последние несколько месяцев.

В октябре, возможно, СОЛ впервые пробьет 250 долларов

Быстрый взгляд на впечатляющее сокращение активов за последние 9 месяцев показывает, что Solana (SOL) выросла более чем на 7800% с января, когда цена все еще была ниже 2 долларов. Неудивительно, что SOL также стал вторым по эффективности токеном DeFi в первом квартале. Добившись такого большого успеха, Солана сейчас торгуется по цене 161 доллар. 

Бычье движение цен продолжается, поскольку аналитик Джон Уик недавно отметил, что “Солана также переживает прорыв сжатия в течение 4 часов, когда бары макротренда от Альфа-тренда становятся зелеными”. Вышеупомянутое может привести к тому, что цены упадут до 170 долларов, тем самым приблизив цену на 200 долларов. 

Can Solana Bulls Send Prices To A New All-Time High This Month? Here Are The Chances

Шансы на то, что СОЛ пробьет 250 долларов или, по крайней мере, попытается достичь этой ценовой отметки, очень высоки, учитывая последовательность быков СОЛ в последние месяцы. Помимо очень многообещающей технической диаграммы, Солана отдавал предпочтение фундаментальным показателям.

Из-за институционального роста внедрения продуктов на базе Solana ведущие инвестиционные фирмы, такие как Grayscale, сделали SOL частью своего цифрового фонда с большой капитализацией, в котором в настоящее время содержится более 400 миллионов долларов. Это первый раз, когда актив будет внесен в список инвестиций в оттенках серого. Интересно, что оттенки серого также показали, что многие существующие компоненты пришлось удалить из фонда, чтобы купить SOL.

“В соответствии с его критериями построения мы скорректировали портфель фонда с большой капитализацией в оттенках серого, продав определенное количество существующих компонентов пропорционально их соответствующим весам, и использовали денежные средства для покупки Solana и Uniswap”.

Солана, которая является одной из немногих блокчейнов, предназначенных для дальнейшего использования за пределами типичной одноранговой денежной системы, была названа убийцей Эфириума, наряду с Кардано и Chainlink. Однако в настоящее время Солана, похоже, является самым многообещающим “убийцей Эфириума». Даже если учитывать ценовые показатели, SOL занимает первое место по ценовой стоимости, хотя активу потребуется больше времени для увеличения своей рыночной капитализации, чтобы сравняться с конкурентами или превзойти их.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️