Мохито Сороута: Для нового рывка, биткоин должен удержаться на отметке выше $8800

Мохито Сороута: Для нового рывка, биткоин должен удержаться на отметке выше $8800

По мнению основателя криптофонда Bitazu Capital Мохито Сороута, шансы на новый рывок будут минимальными, если биткоин не удержится на отметке выше $8800.

Свою току зрения аналитик высказал в Твиттере и подчеркнул что шансы на достижение $20 000 в этом году все еще сохраняются.

Почему именно на отметку в $8800 указал Сороут, объяснить трудно. Скорее всего, позиция основателя криптофонда базируется на том, что предыдущие коррекции биткоина как раз завершались примерно на таком же уровне.

Сейчас крупнейшая цифровая валюта торгуется в райне $1200.

Ранее наблюдатели обратили внимание на увеличение притока биткоинов на криптобиржи. Обычно такая активность игроков приводит к последующим продажам монет.

Вероятность падения цены BTC сейчас выше, чем шансы на ее рост, считают многие эксперты. Видимо, Сороут также придерживается негативного сценария развития событий.

Трейдер и соучредитель Blockroots Джош Рейджер также считает, что, скорее всего, откат биткоина неизбежен.

Только этот аналитик настроен более пессимистично. По его прогнозам, биткоин найдет новое дно на уровне $8500. Тренд на ослабление курса BTC станет доминирующим, если криптовалюта в ближайшее время опустится до $8900.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *