Монета Binance Борется За 3-Е Место С Кардано — Популярный Критик Настаивает На Том, Что Ее Справедливая Стоимость Равна Нулю

Binance Coin Grapples 3rd Spot With Cardano — Popular Critic Insists Its Fair Value Is Zero

  • Binance Coin (BNB) стала 3-й по стоимости криптовалютой.
  • Быки BNB готовы достичь новых ценовых уровней.
  • Популярный критик по-прежнему утверждает, что BNB ничего не стоит

Сегодня в течение короткого периода времени Binance coin (BNB), собственный токен экосистемы смарт-цепи Binance (BSC), возглавил Cardano, заняв 3-е место среди криптовалют по рыночной оценке, согласно данным Coinmarketcap.

В настоящее время рыночная капитализация компании составляет более 73 миллиардов долларов, чему способствует растущая активность в экосистеме BSC. Беглый взгляд на сканирование BSC показывает, что количество уникальных адресов превысило 90 миллионов, а количество активных адресов превысило Ethereum благодаря высоким сборам на втором по величине блокчейне.

Однако недавние комментарии показывают, что не все наблюдатели впечатлены основаниями, которые BNB освещает в криптоиндустрии. Псевдонимный инвестор и аналитик “Мистер Уэйл” сказал, что он по-прежнему считает, что на самом деле BNB стоит «ноль» из-за многочисленных скандалов Binance.

“Binance запрещен в 37+ странах, имеет десятки судебных исков о мошенничестве и манипулировании ценами, а также множество других скандалов. На самом деле эта монета [BNB] стоит ноль, но это показывает вам, насколько обманут этот рынок на самом деле ”.

Между тем, для большинства игроков рынка, включая генерального директора Binance Чанпэна Чжао, реальность такова, что криптоактивы готовы превзойти своих конкурентов. Это настроение в основном связано с 16-м ежеквартальным сжиганием токенов, завершенным в июле, в результате которого Binance сожгла 1 296 728 млрд фунтов стерлингов (более 390 млн долларов на тот момент). Удаление токенов с рынка, как указано в токеномике экосистемы BSC, приводит к тому, что BNB становится все более дефицитным на рынке. 

Вскоре после завершения записи CZ, по-видимому, намекнул на цену BNB, которая составляет 1000 долларов. Его прогноз может быть подкреплен прогнозом рынка, поскольку, несмотря на нынешнюю бурную фазу биржи, они по-прежнему очень успешны и сохранили свой статус крупнейшей криптовалютной биржи в мире. Напомним, что, несмотря на то, что в настоящее время криптовалюта занимает 4-е место по рыночной капитализации, в течение короткого периода в феврале она была 3-й по величине криптовалютой. За последние 30 дней биржа обработала сделок на сумму более 3 триллионов долларов, что является впечатляющей цифрой по всем стандартам.

Биржа также боролась за то, чтобы выйти из-под тяжелого контроля регулирующих органов, которому она в настоящее время подвергается, и предприняла несколько шагов, чтобы стать более совместимой с регулирующими органами. Последним шагом в этом направлении стало объявление о найме Тиграна Гамбаряна, бывшего агента Налоговой службы США (IRS). 

Гамбарян в свои дни в Налоговой службе провел несколько громких расследований, включая разгон веб-сайта Silk Road и расследование взлома Mt. Gox, согласно отчету Bloomberg. Он также объявил о найме Мэтью Прайса, еще одного бывшего специального агента Налоговой службы с впечатляющим послужным списком. Прайс вступает в должность старшего директора по расследованиям Binance.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

?Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️