Мощное Новое Партнерство Для Общественного Монетного двора и Цельсия, Предлагает Поклонникам Yield Новое предложение

A Powerful New Partnership For Public Mint and Celsius, Brings Fans of Yield a New Proposition

Партнерские отношения на блокчейне, по-видимому, являются основной движущей силой продвижения блокчейн-приложений и платформ в основное русло. Такого рода сотрудничество, а также содействие повышению ликвидности, помогают области достичь состояния совместимости и обеспечивают новую полезность для пользователей. Последнее партнерство, попавшее в заголовки газет, — это партнерство Public Mint и Celsius.

Как это работает?

Public Mint — это платежная экосистема, которая обеспечивает простые и безопасные транзакции, предоставляя доступ к возможностям в сфере децентрализованного финансирования. Пользователям не нужен банковский счет, чтобы воспользоваться этой функцией. Платформа может предположительно заменить банковский и сберегательный счет, позволяя пользователям пополнять свой кошелек с помощью банковского счета, кредитной карты или даже стабильных монет. Пользователи могут оплачивать вещи и отправлять деньги в любую точку мира в мгновение ока, используя безопасность блокчейна.;

Публичный монетный двор предлагает программу заработка, которая автоматически ищет самые высокодоходные инвестиции в блокчейне, балансируя портфели и оптимизируя управление рисками.

Программа EARN — это первое приложение, размещенное в общедоступной сети Mint и работающее на базе Celsius. Celsius — это платформа, которая позволяет пользователям покупать монеты, получать доход, занимать и переводить без каких-либо комиссий, и может похвастаться пользовательской базой из более чем 1 миллиона пользователей, которые в настоящее время зарабатывают до 17% прибыли на своих крипто-активах. Он привносит этот опыт в программу Earn на государственном монетном дворе. Приложение, которое теперь доступно в Интернете, а затем на Android и iOS, дает пользователям возможность максимизировать свой капитал, управлять рисками и увеличивать прибыль. Приложение подходит для всех, даже для тех, кто еще не знаком с блокчейном.  так как это напоминает классическое приложение для финтеха.

Мост между CeFi и DeFi

Это расширяет ценностное предложение Public Mint по объединению традиционных рынков с возможностями, доступными только на блокчейне. В основе Earn лежит токен USD+, синтетический токен, привязанный к доллару США. Эта ликвидная синтетическая валюта, приносящая прибыль, может быть обменена на доллары США, удерживаться для получения прибыли и использоваться во всем публичном блокчейне монетного двора и за его пределами с доступом к Ethereum через USDC.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️