Мусульманские Монеты Запускают Второй Раунд IEO На ProBit Global

Muslim Coins Launches Second Round Of IEO On ProBit Global

Мусульманские монеты (MUSC) запустили свое Первоначальное биржевое предложение (IEO) на глобальной бирже Probit в сентябре. 30. Первый раунд продлился до 10 октября, поднявшись до полумиллиона. Второй раунд продлится до 24 октября, участники получат 15% бонусов. В настоящее время токены доступны по цене 0,042 доллара США через IEO и будут стоить 0,05 доллара США, когда будут перечислены на биржах после IEO.

В соответствии с мусульманскими священными обязанностями, мусульманские монеты используют систему закята, в которой со всех транзакций взимается налог в размере 2%. Деньги за транзакцию затем конвертируются в классическую валюту, которая направляется связанным благотворительным организациям.

Примечательно, что сектор исламского финансирования имеет совокупную стоимость в 4 триллиона долларов, что в два раза превышает национальное богатство некоторых развитых стран, таких как Франция. Мусульманские монеты, которые следуют строгой исламской культуре финансирования, нацелены на то, чтобы стать цифровой валютой выбора для почти 1,8 миллиарда мусульман во всем мире.

Кроме того, экосистема мусульманских монет предлагает возможности DeFi для выгодных инвестиций. MUSC является родным токеном для своих проектов DeFi. Этот токен может принадлежать всем и широко распространен в различных мусульманских странах. Мусульманские монеты выделяются среди других проектов DeFi, поскольку они фокусируются как на исламской вере, так и на экономическом развитии всей Уммы (исламского сообщества в целом).

Кроме того, экосистема мусульманских монет построена на известной смарт-цепочке Binance (BSC), что делает ее легко доступной благодаря быстрым и экономичным транзакциям. За ICO последует листинг на различных биржах, причем оба мероприятия будут направлены на то, чтобы сделать мусульманские монеты цифровым финансовым инструментом Уммы.

В настоящее время в Экосистеме мусульманских монет работают три проекта: Кредитная карта будет использоваться для оплаты расходов непосредственно мусульманскими монетами или фиатами с системой закята. Второе — приложение для кошелька, позволяющее пользователям обменивать мусульманские монеты по желанию или конвертировать их в фиатные деньги в любой точке Уммы. Завершение разработки цифрового кошелька состоится в 1 квартале 2022 года. Третье — это система кэшбэка, связанная с владельцами москвичей, чтобы способствовать росту мусульманских магазинов. Как выдача кредитной карты, так и система кэшбэка начнутся после запуска цифрового кошелька.

Мусульманские монеты имеют общий запас в 500 миллионов токенов, которые разделены на семь пунктов: ICO, пулы обмена, вознаграждение команд, маркетинг, частные продажи и предпродажи наряду с резервом.

Частью дорожной карты экосистемы мусульманских монет является запуск мобильного приложения во 2 квартале 2022 года, когда токен начнет торговаться на дополнительных биржах. Ожидается, что вся экосистема будет полностью функционировать к 2022 году.

Чтобы узнать больше о мусульманских монетах, посетите Muslimcoins-ico.com .

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

?Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️