На Binance остановлены торги

На Binance остановлены торги

Биржа криптовалют Binance прервала торги. CEO Binance Чанпен Чжао изначально заявил, что проблема была связана с конечной точкой API.

«Наши системы зафиксировали потенциальную ошибку в сопоставлении заявок, и сопоставление заявок было автоматически остановлено. Мы изучаем проблему. По первичным оценкам, может потребоваться 30-60 минут (время может измениться)», – добавил он позднее, одновременно заверив пользователей в сохранности средств.

Согласно информации из книг заявок, последние сделки на бирже прошли в 16:19 МСК. В результате цена биткоина на Binance в паре с USDT «зависла» на отметке $22 644,37. С этого момента биткоин показал умеренный рост на других биржах до $22 700, однако все еще остается «в минусе» на 3% за последние сутки.

При этом торги на деривативной площадке Binance Futures продолжаются в обычном режиме.

Этим утром на Binance прошел листинг фанатских токенов футбольных клубов «Ювентус» (JUV) и «Пари Сен-Жермен» (PSG). Первый с момента добавления на биржу вырос на 100%, а второй – на 200%.

«Движок сопоставления заявок на спотовом рынке находится в режиме технического обслуживания, – добавил Чжао. – Ввод/вывод/переводы остановлены. Движок сопоставления заявок и торговля во фьючерсах работают. Просто без переводов. Маржинальная торговля, OTC, P2P, Earn, Liquidity Swap, Launchpool (фарминг) и Cloud тоже остановлены».

Новость дополняется

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *