На депозитный контракт Ethereum 2.0 пользователи отправили более 5 млн ETH

На депозитный контракт Ethereum 2.0 пользователи отправили более 5 млн ETH

Объем заблокированных средств в депозитном контракте Ethereum 2.0 преодолел планку в $13,7 млрд в ETH.

Учетная запись Twitter, отслеживающая действия валидаторов ETH, опубликовала сообщение, указав на тот факт, что валидаторы достигли еще одного исторического максимума, заблокировав свои ETH в депозитном контракте Ethereum 2.0, запущенном в декабре 2020 года.

Теперь общее количество заблокированных ETH составляет более пяти миллионов.

Тем временем количество новых ежедневных валидаторов увеличилось до 1097

Согласно данным, предоставленным @eth2validators, сумма TLV в долларах, внесенная в контракт ETH 2.0, теперь составляет ошеломляющие 13,7 миллиарда долларов. Это примерно 4,4 процента от общего объема циркулирующего в сети Ethereum.

Каждый из валидаторов должен был внести не менее 32 ETH, что эквивалентно 87 907,84 доллара по сегодняшнему обменному курсу 2,754 доллара за монету.

Кроме того, количество новых валидаторов, прибывающих ежедневно, выросло до 1097, что более чем в три раза больше, чем месяц назад, когда было внесено 3 961 250 ETH.

Общее количество активных валидаторов на сегодняшний день составляет 148 761 человек.

На депозитный контракт Ethereum 2.0 пользователи отправили более 5 млн ETH

Снятие средств на бирже Ethereum достигло 11-месячного минимума

График, предоставленный аналитической командой Glassnode, показывает, что инвесторы массово выводят свои ETH с криптобирж.

Снятие средств на бирже ETH (7-дневная скользящая средняя ) упало до 11-месячного минимума и теперь составляет 651,262.

Ранее сообщалось, что анонимный кит снял с биржи Binance 527 459 ETH (1,5 миллиарда долларов) всего за десять минут.

Однако позже поставщик графика CryptoQuant объяснил, что это была внутренняя транзакция Binance, поскольку платформа переместила ETH в свои новые холодные кошельки.

Между тем, все больше пользователей входят в экосистему, поскольку количество ненулевых адресов ETH достигло нового рекордного уровня — 59 723 647 .

Лондонский хард-форк приближается

В целом, директор по стратегии CoinShares Мельтем Демирорс считает, что в настоящее время средства переводятся с Bitcoin на Ethereum по мере приближения лондонского хард-форка ETH (EIP-1559).

Мероприятие запланировано на июль. Этот хард-форк не решит существующую перегрузку и чрезвычайно высокие комиссии в цепочке Ethereum, но, как ожидается, удвоит максимальную пропускную способность платформы.

Автор: Ньют Саламандр, аналитик Freedman Сlub Crypto News

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *