NFT-Игра «Три Королевства’ Обеспечивает Финансирование В Размере 3,2 Миллиона Долларов

NFT Game ‘The Three Kingdoms’ Secures $3.2 Million In Funding

Компания Three Kingdoms с гордостью объявляет о завершении инвестиционного раунда, в ходе которого было привлечено 3,4 миллиона долларов.

Согласно объявлению, в раунде финансирования приняли участие различные ключевые инвесторы отрасли, в том числе LinkPad, SMO Capital, CoinUnited.io , DAO Maker, Reblock Capital, Double Peak, x21, ZBS Capital и криптодиффайзер. Три королевства также получили поддержку от своих советников, в том числе BoxMininig, RaptorCapital и Cinchblock.

Примечательно, что Три Королевства, как сообщается, будут использовать свое недавно приобретенное финансирование для внедрения инноваций в новые проекты, в то же время помогая развивать свою экосистему.;

Комментируя их инвестиции, представитель SMO Capital заявил:

“Мы гордимся тем, что начинаем новое путешествие с очень талантливой командой в Трех Королевствах. По мере того как мы выходим на новый рубеж захватывающей игры, чтобы зарабатывать, мы предвидим, что этот сектор будет расти в ближайшие годы. Нам понравилась концепция Трех Королевств, как только мы ее увидели, а затем, после разговора с командой, нам все больше хотелось попасть на борт. SMO Capital с нетерпением ожидает совместной работы с командой в налаживании партнерских отношений, которые помогут им добиться успеха ”.;

Троецарствие — это игра на деньги и игровая платформа метавселенной. Платформа основана на древних иероглифах исторической китайской классики ‘Три царства». Земли Трех Королевств смоделированы по исторической карте Китая, разделенной на регионы Вэй, Шу и У. Земля будет разделена на уникальные квадраты, которыми могли бы владеть пользователи. Чем ближе земля к центру, тем больше льгот получает владелец. Эти земли будут служить платформами для пользователей для размещения, размещения и монетизации мероприятий. Пользователи будут использовать земли, также называемые операционными базами, для борьбы и расширения своей территории, а также для заработка внутриигровой прибыли и валюты.

Представитель DAO Maker добавил:

“Мы рады работать вместе с Three Kingdoms, чтобы продвинуть индустрию игр вперед в эти захватывающие времена. Мы желаем их команде больших успехов в продвижении вперед. Мы рады быть частью этого путешествия и помогать команде Three Kingdoms во время их предстоящего запуска!”

Финансирование поступает через несколько дней после того, как компания объявила о своем стратегическом партнерстве с CoinUnited.io , крупнейшая криптовалютная платформа в Азии. Это партнерство направлено на содействие повышению осведомленности различных общин о Трех Королевствах. Примечательно, что платформа все еще находится в стадии разработки и, как ожидается, будет выпущена где-то до конца этого года.

Веб—сайт — https://ttk.gg /

Твиттер — https://twitter.com/PlayTTK

Объявления в телеграмме — https://t.me/TTK_Official

Официальное сообщество Telegram — https://t.me/PlayTTK

Раздор — https://discord.com/invite/kg4SMdCCM5

Реддит — https://www.reddit.com/r/PlayTTK

Средний — https://medium.com/@PlayTTK

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️