Nodle Предоставляет Фонду Берти 1 Млн Долларов Наличными Nodle Для Улучшения Своего Протокола Связи О Конфиденциальности

Nodle Grants Berty Foundation $1M In Nodle Cash To Boost Its Privacy Communication Protocol

Nodle, децентрализованная беспроводная сеть с поддержкой граждан, предоставила Фонду Берти 1 миллион долларов наличными Nodle, чтобы помочь в разработке своей одноранговой платформы обмена сообщениями Bluetooth.

Согласно объявлению, новое финансирование, как сообщается, поможет Фонду Берти, протоколу связи о конфиденциальности, в продвижении его протокола. Коммуникационный протокол Berty, который все еще находится в стадии разработки, направлен на повышение конфиденциальности пользователей во время общения в чате и отправки сообщений по сети Berty. Благодаря новому финансированию Берти надеется ускорить реализацию своих мечтаний о создании безопасных средств связи для пользователей, позволяя им преодолевать меры цензуры, которые в значительной степени препятствовали свободному общению между пользователями.

Комментируя грант, Миша Бенолиэль, генеральный директор и соучредитель Nodle, сказал следующее: 

“Мы рады помочь и поддержать Фонд Берти в продвижении его коммуникационного протокола «конфиденциальность — прежде всего». Конфиденциальность лежит в основе революции Web 3.0 и является одной из основных ценностей Nodle”.

Berty — это платформа обмена сообщениями, построенная на протоколе Berty, который основан на IPFS, одноранговом протоколе гипермедиа, который делает Интернет быстрее, безопаснее и более открытым. Берти — это мессенджер, в котором все разговоры шифруются сквозным шифрованием в полностью распределенной сети. После полного запуска платформа не будет требовать от своих пользователей никаких персональных данных или подключения к сети.

Примечательно, что будут собраны только необходимые метаданные, позволяющие пользователям оставаться анонимными и наслаждаться своей конфиденциальностью. Сообщается, что платформа обмена сообщениями идеально подходит для групп, ориентированных на конфиденциальность, пользователей социальных сетей, которые хотят защитить свои личные данные от третьих сторон, и других приложений для обмена сообщениями. 

В заявлении Фонда Берти, в частности, говорится:;

“Благодаря Нодлу за их доверие, это пожертвование представляет собой настоящий прорыв для Берти. Это позволит нам быстрее продвигаться вперед по нашему новому децентрализованному безопасному протоколу обмена сообщениями и возможности общаться даже без подключения к Интернету. Что еще более важно, это поможет обеспечить будущее нашей организации”.;

Nodle — крупнейшая в мире экосистема подключенных устройств, предоставляющая инфраструктуру, программное обеспечение и доступ к данным для Интернета вещей. Платформа позволяет любому пользователю со смартфоном присоединиться и заработать свой собственный токен Nodle Cash с помощью приложения Nodle Cash. Nodle использует стандарт Bluetooth с низким энергопотреблением (BLE), что позволяет любому устройству или датчику легко использовать свою сеть. Разработчики и издатели мобильных приложений также имеют возможность монетизировать свои приложения, установив сетевую библиотеку Nodle. 

В ближайшие дни оба проекта надеются использовать свои объединенные ресурсы для создания лучшей экосистемы, в которой пользователи смогут пользоваться безопасностью и конфиденциальностью.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️