Новая модель финансирования от Only1 – INO

Первоначальное предложение NFT, иначе говоря – «INO», представляет собой  инновацию в области краудфандинга криптовалюты, основанную на концепции первичного предложения монет (ICO), которая включает предложение набора ограниченных выпусков NFT для продажи их через панель запуска Only1 INO.

А теперь то же самое, но упрощенно и понятными словами: INO – это сбор средств с помощью продажи не обычных, взаимозаменяемых и делимых токенов, а невзаимозаменяемых, или NFT.

«По мере развития рынка NFT предложение Initial NFT будет становиться все более популярным в качестве решения для стимулирования и вознаграждения инвесторов и сообществ», – полагает команда Only1.

Only1 – первая социальная сеть на базе NFT, построенная на Solana – самом масштабируемом блокчейне на сегодняшний день. Пользователи социальных сетей хотят больше общаться с создателями платформы, а создатели хотят напрямую монетизировать свой контент. В обычных социальных сетях создатели должны идти через посредников, чтобы продавать товары, платную рекламу, размещать сообщения или создавать любые формы партнерства.

«Реализуемые Only1 инновации с помощью NFT направлены на то, чтобы исключить потребность в этих посредниках», – заявляет команда проекта.  

Тестовый запуск INO Only1 состоится 7 октября 2021. В рамках этого сбора средств будет выпущено 10 000 уникальных предметов. Все собранные средства будут использованы для выкупа LIKE с целью поощрения ранних пользователей Only1 и увеличения вознаграждения за стекинг Only1 для держателей.

LIKE, если кто не знает, это символ токена Only1. Тип токена – SPL. Максимальное предложение – 500000000 LIKE.

Пройдемте на три буквы!

Не подумайте чего-то плохого, речь по-прежнему об INO. А еще – об ICO, STO, IEO…  Просто сектор краудфандинга метит в лидеры по количеству ТБА – трехбуквенных аббревиатур.

Благодаря реализации такой гениальной идеи, как ICO, в криптоиндустрии возникли и другие механизмы сбора средств:

  • STO (предложение токенов ценных бумаг),
  • IEO (первичное предложение обмена),  
  • IDO (первичное предложение DEX).

И вот теперь – INO.

Тут надо напомнить значение еще одного супермодного трехбуквенного слова, точнее, аббревиатуры: NFT – это невзаимозаменяемый токен. Единица данных, хранящаяся в блокчейне. NFT удостоверяет, что цифровой актив уникален и, следовательно, не может быть заменен чем-то другим.

Все большее количество платформ предлагают своим сообществам NFT-дропы. Последние состоят из ряда случайно сгенерированных изображений с атрибутами переменной редкости. Эти дропы NFT обычно приносят команде от 500 000 до 2 000 000 долларов и более.

Первоначальное предложение NFT (INO) – это новый тип предложения, впервые предложенный Only1, когда капитал от продажи NFT возвращается пользователям платформы Only1. Подобно IDO, первоначальное предложение NFT предоставляет проектам и создателям возможность привлекать сторонников и сообщества путем выпуска NFT.

Первоначальное предложение NFT дает возможность участвующим инвесторам извлекать выгоду из нехватки предложения NFT, а также создает другие льготы – например, увеличенное вознаграждение за стекинг Only1 для держателей.  

Как работает первоначальное предложение NFT?

На начальном этапе создатели и будущие проекты будут предоставлять сообществу техническую документацию, планы и дорожные карты. Создатели запустят модель «первым пришел – первым обслужен» или лотерею, чтобы справедливо распределять свои NFT, тем самым повышая вовлеченность сообщества.

Кроме того, в рамках начальных предложений NFT будут доступны различные критерии и варианты геймификации.

На панели запуска Only1 предоставит распределение  NFT в зависимости от количества собственных криптотокенов – $ LIKE, хранящихся у пользователя. Платформа побуждает пользователей помещать  собственные крипто-токены в стекинг, чтобы получать отчисления от предстоящих проектов NFT.

В рамках первоначальных предложений NFT пользователи самых высоких уровней получат выгоду от чрезвычайно редких и востребованных NFT для каждого проекта. Затем финансирование будет передано владельцу проекта для выполнения дорожной карты.

Что делает первоначальное предложение NFT уникальным?

По мере роста и развития рынка NFT становится все более очевидным финансовый характер выпуска NFT. Рост первичных предложений NFT направлен на революцию в быстро развивающейся экосистеме NFT с такими преимуществами, как:

  1. Простота запуска проектов NFT. Благодаря первоначальным предложениям NFT любой может выпускать NFT ограниченным тиражом через  децентрализованную платформу. Первоначальные предложения NFT позволяют всем – большим и маленьким идеям – быть признанными более широким кругом аудитории. Многим создателям, которые все еще создают свои шедевры, требуется новое финансирование для своих проектов. С первоначальными предложениями NFT любой художник сможет собрать необходимые средства перед созданием произведения.
  2. Раннее создание сообщества. Only1 позволит сообществу голосовать за перспективные проекты, которые будут перечислены на платформе, и станет награждать победителей. Этот механизм позволит  создать раннее сообщество – активных трейдеров и опытных инвесторов – вокруг проекта NFT.
  3. Более низкие транзакционные издержки. Запускаемые на Solana первоначальные предложения NFT сводят к минимуму комиссию за транзакции, с которой сталкиваются создатели и инвесторы.
  4. Более высокая инвестиционная доходность. Первоначальное предложение NFT дает возможность участвующим инвесторам извлекать выгоду из недостаточного предложения NFT. Only1 имеет встроенные возможности социальной платформы для повышения видимости определенных авторов и, следовательно, повышения ценности их NFT.

Заключение

Для проектов и создателей NFT первоначальное предложение NFT (INO) становится совершенно новым механизмом, в котором используются самые сильные элементы технологии NFT. INO дает им возможность начать свои истории успеха.

Несмотря на стремительный рост, рынок NFT все еще находится в зачаточном состоянии. INO служит инновационным решением текущих проблем, с которыми сталкиваются все участники.

Новая инновация в области криптовалютного финансирования дает возможность любителям и коллекционерам искусства со всего мира войти в быстро развивающееся пространство NFT.

Комментарии для сайта Cackle

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *