Новые инновации в блокчейне и страховании – договор страхования MA

Новые инновации в блокчейне и страховании - договор страхования MA

Деривативы DeFi: страхование цепочки блоков

Крупные страны по всему миру ускоряют разметку блокчейна, и блокчейн также получил пристальное внимание со стороны различных правительственных ведомств. Соответствующие департаменты начали разработку дизайна инфраструктуры блокчейн-индустрии, реализации смарт-контрактов и стандартов, связанных с управлением конфиденциальностью данных. Хотя надзор более строгий, он также означает, что формальный проект DeFi выйдет в эфир.

На фоне глобализации и закрытого инвестиционного рынка инвесторам не хватает предмета, который можно было бы использовать для глобальных инвестиций. Благодаря общему благоприятному развитию рынка блокчейнов, децентрализованный инвестиционный рынок привлек внимание традиционных инвесторов, особенно рынков DeFi и BTC, которые привлекли большое количество инвестиционных институтов. Накануне третьего раунда Интернет-революции люди ожидают более безопасной и надежной, более открытой и прозрачной финансовой системы, которая может контролироваться и использоваться большим количеством людей, и которая действительно может сделать финансовые инструменты отличной инфраструктурой для получения средств к существованию. больше людей. Среди них децентрализованное страхование стало горячим направлением, на которое обращают внимание все больше и больше людей. Распределенное хранилище и децентрализованное финансирование, обеспечиваемые технологией блокчейна DeFi, цифровым подтверждением прав и токеном NFT, считаются краеугольным камнем нового поколения интернет-финансов, а децентрализованное страхование – это инфраструктура.

Договор страхования MA

Договор страхования MA получил свое название от индекса микроскопической агрегации. Команда использует это специально для обозначения протокола децентрализованного страхования, созданного с помощью технологии блокчейн, для решения проблем традиционного финансового страхования. Технология DeFi + NFT делает операции по страхованию с финансовыми атрибутами более прозрачными и открытыми, как если бы мы смотрели на агрегирование и изменение пула страхового капитала под микроскопом. Страховое соглашение MA направлено на создание новой экосистемы коммерческих моделей страхования, которые дополняют децентрализованный подход технологии блокчейн с технологией NFT. Продвигать традиционные продукты финансового страхования из традиционного режима Интернета в направлении развития децентрализованного финансового прорыва, создавать достоверные, прозрачные финансовые данные, обеспечивать безопасность данных и эффективно защищать конфиденциальность кластера продуктов и пользователей, улучшая и продвигая трансформацию страхования стоимость финансовых технологий и активы, использование прозрачности с помощью технологии блокчейн для улучшения финансовой инфраструктуры страхования.

Новые инновации в блокчейне и страховании - договор страхования MA

Децентрализованная страховая инфраструктура разрушит монополию на финансирование страхования

Соглашение о страховании MA в конечном итоге создаст сеть экологических продуктов DeFi Insurance, которые будут безопасными, надежными, конфиденциальными, оптимизированными по производительности, ценными для обмена данными и удобными для всех CEX. Максимально подключайте всех пользователей KYC, а также управляйте и контролируйте данные мультичейн страхования через кросс-чейн соединение. В результате перепроектирования и создания страховых продуктов DeFifi традиционная логика финансовой архитектуры страхования подрывается для достижения более низких затрат и более высокой доходности от страховых инвестиций и собственного капитала. Ожидается, что после высоких стандартов тестирования и оптимизации данных страховые продукты MA Insurance Agreement охватят тысячи домашних хозяйств. Соглашение о страховании MA нацелено на потребности и болевые точки децентрализованной страховой и финансовой отрасли, инвесторов и пользователей и будет использовать преимущества блокчейна для предоставления комплексных решений. Страховое соглашение MA направлено на улучшение инфраструктуры страховых услуг для населения, а также на создание безопасной, надежной, защищенной от конфиденциальности, оптимизированной по производительности и удобной для разработчиков экосистемы мобильного блокчейна в качестве стержня, соединяющего все платформы KYC CEX, насколько это возможно. Получите более широкий спектр услуг по управлению данными и страхованию с помощью кросс-цепных и других методов. После реконструкции дизайна и контрактной структуры страхового продукта он привлечет большинство пользователей сверхнизкой рыночной ценой. С социальной, экономической, коммерческой и других точек зрения будет реализовано применение децентрализованных страховых финансовых продуктов. Основываясь на технической и теоретической основе децентрализованного финансирования, которая является более прозрачной и справедливой, и с точки зрения технологии NFT, мы рассмотрим возможность создания децентрализованного страхового фонда. Возможности разрушить монополию традиционных страховых финансовых институтов.

Официальный веб-сайт: https: //mainft.io/
Официальный Telegram: https: //t.me/MAI_NFT

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️

❤️Наш Телеграм ➡️