Новый коридор ODL RippleNet и XRP Ledger для Amazon: новости рипл

Новый коридор ODL RippleNet и XRP Ledger для Amazon: новости рипл

Новый коридор ODL на базе RippleNet создан между Австралией и Вьетнамом

Публичная компания Lynx Global Digital Finance Corporation объявила, что ее дочерняя компания Direct Agent 5 (DA5) открыла коридор прямых денежных переводов во Вьетнам после интеграции с местным платежным провайдером FinFan.

Последняя является крупнейшей компанией по переводу денежных средств во Вьетнаме и работает на RippleNet. В прошлом году, когда разразилась пандемия, FinFan был первым нео-банком во Вьетнаме, который начал использовать RippleNet и сеть блокчейнов Ripple XRP.

Amazon потенциально может использовать федеративные боковые цепи XRP Ledger

По словам технического директора Ripple Дэвида Шварца, Amazon потенциально может использовать федеративные боковые цепи XRP Ledger для своей службы блокчейнов .

Исполнительный директор сказал в своем интервью Thinking Crypto, что гигант электронной коммерции «безусловно» имеет необходимую инфраструктуру, чтобы это произошло:

Amazon определенно может… вы знаете, у них определенно есть инфраструктура, чтобы это произошло. Что нам нужно сделать, так это создать программное обеспечение, которое будет достаточно чистым и организованным … Тогда я думаю, что это могло бы быть очень конкурентоспособным.

Архитектор XRP Ledger говорит, что он хотел бы добраться до точки, когда «очень-очень легко» построить поверх платформы.

Ранее в этом месяце Шварц предложил добавить федеративные боковые цепи для реализации смарт-контрактов, не влияя на безопасность XRP Ledger. Он предсказывает, что децентрализованное финансирование станет их самым большим вариантом использования.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *