Новый проект на Coinlist – Qredo

Новый проект на Coinlist - Qredo

Продолжаем отслеживать пресейлы на платформе Coinlist. Сегодня был опубликован анонс нового проекта — Qredo.

Что такое Qredo?

Qredo меняет архитектуру владения цифровыми активами и возможности подключения к блокчейну, предлагая децентрализованное хранение, собственные межсетевые свопы и межплатформенный доступ к ликвидности.

Блокчейн проекта построен на трехуровневой системе, которая позволяет пользователям осуществлять обработку транзакций с высокой скоростью и в различных цепочках блоков. В Qredo также побеспокоились о безопасности актива, особенно на фоне увеличенного количества случаев краж средств с Defi проектов.

Новый проект на Coinlist - Qredo

Qredo сейчас управляет 6 валидаторами, имеет кошелек на основе Qredo Core Client и работает приложение Qredo Signing, которое позволяет выполнять операции с несколькими кастодианами.

Пресейл на Coinlist

Распродажа Qredo начнется 8 июля, 17:00 по всемирному координированному времени (или в 20:00 по МСК), и у нее есть два публичных варианта:

1.первый этап — 8 июля в 20:00 по МСК, поставка токенов на этот раунд — 30 млн, по цене в 0,5 доллара США. Минимальная ставка 100 долларов, максимальная — 500 долларов.

2.второй этап — 9 июля в 2:00 по МСК, поставка токенов на этот раунд — 10 млн, по цене 0,225 доллара США. Минимальная ставка 100 долларов, максимальная — 1000 долларов.

Как всегда на Coinlist, есть несколько территорий, не имеющих возможность торговать на платформе. Это Иран, Северная Корея, Сирийская Арабская Республика, Куба, Крым, Китай и Канада.

Регистрация будет открыта до 8 июля, зарегистрироваться можно по ссылке.

Тест для регистрации

Недавно платформа Coinlist ввела обновление, согласно которого для успешной регистрации на пресейл, необходимо пройти тест. Ответы на тест к Qredo приведены ниже:

  1. It is its own layer 2 blockchain
  2. Option 1: 30,000; Option 2: 2,250
  3. Users in the waiting room will be given…
  4. Option 1: Tokens unlock on or around September 8, 2021. Option 2..
  5. BTC, ETH, USDC, USDT
  6. Option 1: $0.50 per token, $500 limit..
  7. The user’s purchase may be cancelled..
  8. CoinList.co
  9. coinlistofficialchannel
  10. The user’s account will be terminated..

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *