Объем Бессрочных Свопов Сиба-Ину Увеличился В 78 Раз И Впервые Превысил 5 Миллиардов Долларов

Shiba Inu Perpetual Swaps See 78x Increase In Volume, Surpasses $5 Billion For The First Time Ever

В четверг, впервые, бессрочные контракты Сиба-Ину достигли Рекордно высокого уровня в 5 миллиардов долларов, что в 78 раз больше, чем 1 октября, поскольку цена начала энергичный бычий рост, в результате которого токен вырос более чем на 45% в день и на 300% всего за четыре дня.

Shiba Inu Perpetual Swaps See 78x Increase In Volume, Surpasses $5 Billion For The First Time Ever

Бессрочный контракт, иначе известный как бессрочный своп, аналогичен традиционному фьючерсному контракту на акции. Это позволяет инвесторам покупать стоимость базового актива, не обязательно владея им. Бессрочные контракты становятся все более популярными в криптографии и не могут ни истекать, ни иметь дату расчета, позволяющую трейдерам открывать длинные и короткие позиции по желанию.

Согласно данным CoinMarketCap, 7 октября также было зарегистрировано наибольшее число неактивных держателей токенов в сети, которое достигло 720 606, при этом 14 645 держателей были активны за последние 24 часа.

Во время ралли первой недели октября после небольшой помощи со стороны Маска Шиба также сумел стать 12-й по величине криптовалютой по рыночной капитализации, и с тех пор он уступил Uniswap, вернувшись на 20-е место за последние двадцать четыре часа.

Шиба Теряет Прибыль

Однако скачок цен за последние 4 дня привел к тому, что крупнейшие адреса SHIB по балансу сократили свои запасы, что является синонимом получения прибыли после устойчивого бычьего роста.

Достигнув максимума в 0,00003528 доллара, цена отскочила в четверг, вернув чуть более 20% своей прибыли для торговли на уровне чуть ниже 0,00002889 доллара во время печати. 

Распродажа в четверг также привела к наибольшему количеству ликвидаций за всю историю SHIB на уровне $ 11,74 МЛН (389,74 млрд Шиб), которые были ликвидированы менее чем за 24 часа, согласно данным bybt.com . Эта цифра ликвидации также впервые поставила SHIB на третье место после Биткоина и Эфириума.

Быки набирают обороты по мере роста покупок

Несмотря на распродажу, бычий рост SHIB, похоже, еще далек от завершения, поскольку все больше инвесторов стремятся купить падение в надежде, что цена достигнет нового максимума. В последние три дня токен привлекал много внимания, даже находясь в тренде в течение двух дней подряд в Твиттере. Следовательно, все больше покупателей, похоже, поднялись на борт рейса, поскольку ежедневные объемы торгов выросли на 24,94% за последние 24 часа и составили чуть более 14,4 миллиарда долларов.

На данный момент ожидается, что SHIB напечатает шаблон сжатия цены, во время которого может накопиться достаточно длинных заказов, чтобы поднять цену выше.

Shiba Inu Perpetual Swaps See 78x Increase In Volume, Surpasses $5 Billion For The First Time Ever

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️