Обмен iCE3 останавливает вывод биткойнов, Litecoin после обнаружения «рассылок»

Фирма призвала пользователей отозвать запасы других криптовалют.

Обмен iCE3 останавливает вывод биткойнов, Litecoin после обнаружения «рассылок»

Южноафриканский криптовалютный обмен iCE3 призвал пользователей вывести запасы криптовалюты со своей платформы после того, как он обнаружил «несоответствия» в своих балансах.

В объявлении во вторник биржа заявила: «После консультаций и обсуждений с нашим партнером Merkeleon.com и [его] дочерней компанией Coinspaid.com мы не смогли прийти к удовлетворительному выводу.«Merkeleon.com – австрийская компания по разработке программного обеспечения, которая производит программное обеспечение для обмена и обработки.

По словам iCE3, по рекомендации своей юридической и аудиторской группы, она приостановила депозиты и торговала двумя криптовалютами.

Подпишитесь, подписываясь, вы будете получать электронные письма о продуктах CoinDesk и соглашаетесь с нашими условиями и политикой конфиденциальности.

Он также прекратил изъятие биткойнов и лайткойнов, «ожидая результатов полного расследования и сверки», хотя другие криптовалюты могут быть отозваны. «Мы призываем вас сделать это как можно скорее», – говорится в уведомлении.

Источник Coindesk

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *