Обозреватель Etherscan начал отслеживать NFT стандарта ERC721

Обозреватель Etherscan начал отслеживать NFT стандарта ERC721

Сегодня, 1 июня 2021 года, обозреватель блокчейна Ethereum (ETH) Etherscan объявил о крупном дополнении к своей функциональности.

Популярный аналитический сервис для Ethereum-транзакций (ETH), а точнее его модуль обозревателя «Действие транзакции» (Transaction Action), начал отслеживать активности с NFT, в том числе стандарта ERC-721 и ERC-1155, о чём написано в аккаунте трекера в Твиттере.

Did you know?

💡 Transaction Action now supports most NFT activity on Ethereum – including both ERC721 and ERC1155! pic.twitter.com/MAOQcIIU9Y

— Etherscan.io (@etherscan) June 1, 2021

Как показано на скриншотах, предоставленных командой Etherscan, проводник отслеживает переводы, события записи и распределения, то есть весь набор наиболее важных событий в жизни NFT.

Также модуль показывает название торговой площадки, на которой подтверждается сделка, а также адреса кошельков участников транзакции.

Это новшество значительно повышает прозрачность и удобство торговли цифровыми предметами коллекционирования. Кроме того, он упрощает процесс покупки/продажи для новичков, не оставляя места для каких-либо мошеннических действий.

Сегмент невзаимозаменяемых токенов получил большую популярность в 2021 году. Многие художники, авторы песен и продюсеры токенизировали свои работы с помощью этого инструмента на блокчейне Ethereum (ETH).

Кроме Ethereum (ETH) NFT выпускаются на платформах Tron (TRX) и Tezos (XTZ).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *