Один из моих партнеров как-то сказал, «У каждого бывают падения..

Один из моих партнеров как-то сказал, «У каждого бывают падения и взлеты, но чтобы падений было меньше нужно фокусироваться на том, какие действия привели к взлётам». Эта фраза крутится в моей голове более 5 лет и каждый раз, как я встречаюсь лицом к лицу с падениями фокусируюсь на действиях, которые были главными триггерами успешных сделок.

Ниже 2 моих основных триггера:
Контакты. Помните, ваши знания никого не интересуют, если о вашем существовании никто не догадывается Одна из сотрудниц моего отдела маркетинга недавно сказала, «Олег, а где твой блог? Ты всегда так интересно говоришь, хочу на тебя подписаться» Узнав, что я не веду блог услышал от нее весьма болезненные слова для моей души. «Ты хочешь, чтобы о твоих мыслях узнали миллионы или те 200 друзей и знакомых?». Ответ для меня был очевиден, поэтому я решил изменить контент-план этого сообщества. Хочется верить, что мой опыт и мысли действительно принесут вам пользу;
#творидобро. Минимум 10% своего времени я трачу на добрые дела. Бесплатно консультирую предпринимателей, развиваю информационное сообщество ВКонтакте об онкологических заболеваниях и др. Кстати, это также помогает наращивать первый триггер – контакты.

А что вам помогает возвращаться к удачам минуя черные полосы?

Один из моих партнеров как-то сказал,  «У каждого бывают падения..

Mura Masa – When U Need Me

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *