Опрос Дойче Банк: в текущем году BTC не поднимется более $60 000

Опрос Дойче Банк: в текущем году BTC не поднимется более $60 000

Клиенты Дойче Банк не ждут рост BTC более $60 000 в текущем году и не исключают падение bitcoin до $20 000 – $40 000 в наиблежайшие 12 месяцев.

Дойче Банк предал гласности показатели анализа, в каком исследовал мнение собственных клиентов о динамике цены bitcoin. Исследование было проведено с 18 по 22 марта, в нем участвовали 520 экспертов рынка во всем мире. Часть принимавших участие в опросе видит ограниченный потенциал роста BTC в текущем году и ждет понижения в течение 12 месяцев.

Большая часть опрошенных (пятьдесят два процента) думают, что в текущем году BTC не вырастет более $60 000. При всем этом короткосрочный прогноз больше оптимистичен – 36процентов респондентов подразумевают, что стоимость bitcoin будет находиться в спектре от $60 000 до $80 000 в наиблежайшие три месяца. Но шестьдесят девять процентов опрошенных подчеркивают, что bitcoin растеряет половину собственной текущей цены в течение 12 месяцев.

Лишь двадцать три процента опрошенных сообщили, что когда-или брали BTC для личных вложений. Чуток выше сорока процентов опрошенных молодее тридцать пять лет брали BTC по соотношению с тринадцать процентов опрошенных старше пятьдесят пять лет.

Опрос Дойче Банк: в текущем году BTC не поднимется более $60 000

Вчера Тесла добавила поддержку платежей в криптовалюте, и BTC в течение дня увеличился до $57 000. С иной стороны, мультимиллионер и основоположник инвестиционного фонда Bridgewater Associates Рэй Далио (Ray Dalio) сообщил, что есть «хорошая возможность» запрета bitcoin в США. В этих условиях курс BTC продолжил падение до $52 000.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *