Основатель Cardano не уверен в DOGE

Основатель Cardano не уверен в DOGE

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон во время выступления в подкасте Лекса Фридмана высказал мысль, которая должна помочь генеральному директору Tesla Илону Маску в поддержании жизнеспособности Dogecoin. Со слов Хоскинсона, DOGE нуждается в капитальном ремонте и исправлении недавнего роста стоимости криптовалют.

Еще в мае основатель Cardano предлагал обновить Dogecoin и внедрить систему, аналогичную Биткоину. Хоскинсон уверен, что структура Биткоина должна помочь DOGE достичь производительности сети до 10 000 транзакций в секунду. Также основатель Кардано предупредил Dogecoin, что криптовалюта может просто исчезнуть, если те несколько китов, которые контролируют большую часть монеты, решат продать DOGE.

«Каждая современная криптовалюта третьего поколения нуждается в капитальном ремонте. Если DOGE серьезно относится к делу, то стоит об этом подумать».

Признание Чарльза Хоскинсона появилось после майского запроса Илона Маска к аудитории, в ходе которого миллиардер просил помощи у общественности в предложениях разработчикам идеи для улучшения сети.

Этот совет Хоскинсон высказал не спроста. Он в одном из своих видео называл Dogecoin разманипулированным пузырем, который долгое время никто не воспринимал всерьез. Со слов программиста, когда этот пузырь лопнет, это станет катализатором для регуляторов и спровоцирует волну вмешательств в крипторынок:

«DOGE всегда был для нашей отрасли чем-то вроде шутки для себя, любимцем, веселым и беззаботным занятием. Просто кажется, что он всегда рядом, но по большей части мы никогда не воспринимали это всерьез. В последнее время, в основном благодаря усилиям Илона Маска и рыночным манипуляциям со стороны умных китов, Doge стал стратосферным и стал прибежищем для новых участников рынка криптовалют.

Давайте будем предельно ясны — это пузырь. Цена на DOGE не высока. Он рухнет, и огромная сумма розничных денег будет потеряна очень быстро. Я считаю, что после того, как этот пузырь лопнет, он станет катализатором для регулирующих и законодательных органов, которые начнут вмешиваться в нашу отрасль и нанести ущерб всей отрасли».

После значительного роста монеты в 2021 году, на рынке появляется все больше слухов об устойчивости и отсутствия полезности DOGE, что ее больше подчеркивает отличие монеты от Биткоина.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *