Основатель Shutterstock закупился криптовалютой «на низах»

Основатель Shutterstock закупился криптовалютой «на низах»

Основатель фотохостинга Shutterstock Джон Орингер признался, что закупился криптовалютой «на низах» после отката биткоина от максимума

Создатель американского фотохостинга Shutterstock Джон Орингер закупился криптовалютой во время последнего падения. Об этом сам Орингер заявил в интервью Bloomberg. Впрочем, какой именно криптовалютой и по какому конкретно курсу закупился Орингер, остается неизвестно.

«Я закупился на низах. Думаю, это интересные времена для криптовалют. Думаю, что эти инструменты никуда не исчезнут, эти валюты никуда не исчезнут», — сказал он.

По словам Орингера, настоящая активность на рынке начнется тогда, когда бизнес начнет задумается об интеграции криптовалют в свои услуги. При этом основатель Shutterstock считает, что невзаимозаменяемые токены (NFT) станут доказательством прорывной технологии блокчейна.

Более того, Орингер заявил, что в Shutterstock «уже присматриваются к NFT». Впрочем, детали внедрения NFT в американский фотохостинг остаются неизвестны. Также появление децентрализованных проектов вроде маркетплейсов только усилит позиции токенов децентрализованных финансов (DeFi), добавил Орингер.

Комментарии Орингера звучат на фоне громкой продажи NFT-токена, в который интегрирован код Всемирной паутины. Ранее редакция BeInCrypto сообщала, что аукционный дом Sotheby’s продал NFT-токен Всемирной паутины за $5,4 млн.

Продавцом выступил создатель Всемирной паутины Тим Бернерс-Ли, а сам NFT-токен содержит около 9555 строк кода. В стоимость NFT также вошла 30-минутная анимация кода, цифровой плакат и цифровое письмо от Бернерса-Ли. Кто именно купил NFT, остается неизвестно, однако вице-президент Sotheby’s Кассандра Хаттон отметила, продажа NFT осуществлялась на открытом форуме.

Дисклеймер

Вся информация, содержащаяся на нашем вебсайте, публикуется на принципах добросовестности и объективности, а также исключительно с ознакомительной целью. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *