Основной запуск Teller Finance позволяет работать NFT – но не так, как вы ожидаете

Коллекционные товары соответствуют требованиям ликвидности, поскольку Teller Finance предоставляет необеспеченное кредитование DeFi через финтех-гиганта Пледа.

Основной запуск Teller Finance позволяет работать NFT – но не так, как вы ожидаете

Необеспеченное кредитование коммерческого уровня на один шаг ближе к дебюту в децентрализованном финансировании (DeFi). 

И, возможно, в знаке времени, он включает в себя невоспламеняющийся токен (NFT).

Алгоритмический протокол кредитного риска Ограниченная альфа-магистраль Teller Finance теперь работает в блокчейне Ethereum после тестовой сети в начале этого года, сообщил стартап во вторник. Протокол связывается с традиционным финансовым игроком Plaid и другими поставщиками данных, чтобы донести информацию о кредитных рисках в реальном времени до блокчейна. И это загружается по-новому – обеспечение ликвидности NFT. 

Подпишитесь, подписываясь, вы будете получать электронные письма о продуктах CoinDesk и соглашаетесь с нашими условиями и политикой конфиденциальности.

По словам команды, каждый токен NFT «Fortune Teller» будет не только изображать различные заказанные предметы коллекционирования, но и использоваться для первоначальной ликвидности протокола. Половина средств продажи NFT будет помещена в протокол с доходностью, выплаченной держателям NFT, которые размещают средства на Teller. Знак понадобится для участия в полном альфа-майннете, который выйдет в эфир 5 апреля.

«С нашей системой NFT мы нашли способ обеспечить ликвидность протокола и вознаградить наших первых членов сообщества, одновременно предлагая уникальный механизм доступа для ранней альфа», – заявил генеральный директор Teller Finance Райан Беркун. «Держатели Teller NFT получат немедленные преимущества APY, а также получат доступ к более долгосрочным преимуществам, которые мы сообщим позднее.»

Подробнее: Fintech Giant Plaid имеет скрытую страсть к DeFi

Как сообщает CoinDesk, Teller Finance работал с финтех-гигантом Plaid, чтобы интегрировать кредитные баллы в реальном времени в DeFi из более чем 2000 финансовых услуг. По словам Беркуна, в сообщении Telegram для CoinDesk говорится, что протокол планирует децентрализовать управление с течением времени, поскольку поставщики данных начинают кредитовать себя через приложение.

Интеграция с миром TradFi – это совершенно другой шаг, чем другие протоколы DeFi, которые также решают проблему кредитования. Протокол кредитования Aave, например, выпустил функцию делегирования кредита в августе прошлого года, которая больше опиралась на криптографические предположения, чем на действующие банковские системы. Беркун сказал, что Teller Finance рассматривает протоколы кредитования Aave или других DeFi как дополнения, а не конкурентов.

«Теллер сосредоточен на проведении оценки кредитного риска для DeFi», – сказал он. «Мы видим, что мы становимся протоколом для других рынков DeFi, чтобы запускаться или интегрироваться. Maple Finance и Aave являются партнерами в наших глазах, которые могут использовать Teller для оценки рисков на основе данных на своих рынках.»

Источник Coindesk

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *