Падение биткоина отправило цену XRP до минимума на $0,57

Падение биткоина отправило цену XRP до минимума на $0,57

XRP опустился ниже решающей майской поддержки на уровне $ 0,65 и даже продвинулся до двухмесячного минимума в $ 0,57. Падение биткоина в диапазон $ 31 000 ожидаемо потянуло вниз большинство криптоактивов.

На момент написания статьи токен колебался на уровне $ 0,61 на фоне ярко выраженной медвежьей динамики. Возможно, XRP восстановит стабильность, если произойдёт дневное закрытие выше $ 0,7.

Недавно на 12-часовом графике индикатор TD Sequential показал сигнал на покупку. Это инструмент наложения графиков, который измеряет волатильность актива при отслеживании его тренда. Сигнал на покупку формируется в красной свече «девять» и означает, что покупатели становятся сильнее, напирая на медведей.

С другой стороны, сигнал продажи представлен зелёной свечой из «девяти», подразумевая, что давление продавцов вот-вот возрастёт, а быки потеряют контроль. При неизменном сигнале на покупку в общей технической картине ожидается некоторая прибыль.

Падение биткоина отправило цену XRP до минимума на $0,57

На этом же графике растущий восходящий тренд подкреплялся индексом относительной силы (RSI), который набирал обороты после выхода из области перепроданности. Движение к средней линии должно было укрепить растущую бычью хватку, однако сейчас мы снова видим усиление медведей.

Трейдерам рекомендуется следить за движениями MACD. Если линия MACD перечёт сигнальную линию, сигнал на покупку будет подтверждён. Удержание выше краткосрочной поддержки на уровне $ 0,6 имеет решающее значение для поддержания восходящего тренда, в то время как закрытие дня выше $ 0,7 может способствовать значительному росту Ripple.

Дневные уровни XRP

  • Спотовая ставка: $ 0,62
  • Тренд: бычий
  • Волатильность: растёт
  • Сопротивление: $ 0,7
  • Поддержка: $ 0,6 и $ 0,57.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *