Parma Calcio заключает второе партнерство с Gravity Sports в сезоне 2021/22

Parma Calcio заключает второе партнерство с Gravity Sports в сезоне 2021/22

Согласно недавнему пресс-релизу, итальянский профессиональный футбольный клуб Parma Calcio 1913 объявил о партнерстве с Gravity Sport, ведущей торговой площадкой NFT и технологическим бизнесом в сфере спортивных развлечений.

Согласно объявлению, новое сотрудничество с Gravity Sport станет вторым партнерством команды в сезоне 2021/22. Таким образом, Gravity Sports становится первой глобальной торговой площадкой NFT, которая поддерживает элитный футбольный клуб в рамках Партнерства Джерси.

Способность Gravity Sport заставлять клубы, фанатов и сообщества наслаждаться ценными моментами, а также делать NFT доступными во всем мире, поможет Parma Calcio насладиться новым поворотом существующих моментов с использованием технологий.

Управляющий директор по корпоративным вопросам Parma Calcio 1913 Яап Калма выразил радость команды по поводу нового сотрудничества, отметив при этом актуальность партнерства, сказав:

«Сегодняшнее объявление является еще одним подтверждением высокого интереса спонсоров к Parma Calcio: они признают ценность нашего проекта и хотят стать его частью. Gravity Sport – важная компания в секторе NFT, который растет в геометрической прогрессии. Мы рады, что на нашей стороне и на наших майках присутствует такая крупная компания. Мы будем выходить на поле вместе, игра за игрой, чтобы добиться результатов, которых и они, и мы заслуживаем ».

Моресо, восхищение новой разработкой оказалось взаимным, поскольку основатель Gravity Sport Стюарт Галлахер также выразил радость компании по поводу нового партнерства, которое поможет им сделать дальнейшие шаги к их целям.

«Для Gravity Sport большая честь стать вторым партнером Parma Calcio. Мы уверены, что наши ценности и амбиции тесно связаны с историческим футбольным клубом. Успех, энтузиазм, потенциал для роста и создания истории – вот в чем фокус Parma Calcio с его болельщиками, город Парма и футбольное сообщество в целом. Мы рады запускать, внедрять инновации и добиваться успеха с таким преданным своему делу передовым футбольным клубом. Это такой захватывающий запуск платформы для заинтересованных сторон, игроков, фанатов, СМИ и глобальной аудитории, которую мы собираемся охватить с помощью этого интегрированного партнерства. Мы являемся первой глобальной торговой площадкой NFT, которая поддерживает элитный футбольный клуб с партнерством Джерси », – сказал Галлахер.

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️