Партнер Ripple dLocal заработал более 617 миллионов долларов на IPO в США

Партнер Ripple dLocal заработал более 617 миллионов долларов на IPO в США

Платежная компания dLocal, сотрудничающая с Ripple, привлекла более 617 миллионов долларов в ходе IPO, проведенного в США.

Член RippleNet из Уругвая, dLocal, получила колоссальные 617,65 миллиона долларов в ходе недавнего публичного размещения акций в США. Компания выставила на продажу 29,4 миллиона акций по цене 21 доллар за акцию. Оценка IPO компании – 6,06 миллиарда долларов.

Партнер Ripple dLocal dLocal появился в 2016 году и в основном работает на развивающихся рынках, предлагая денежные переводы и платежи в Азии, Африке и Латинской Америке. Фирма недавно расширила свой бизнес на три новых рынка – Филиппины, Малайзию и Вьетнам – после того, как наняла бывшего топ-менеджера, который раньше работал в Goldman Sachs и JP Morgan, Сумиту Пандит, на должность главного операционного директора.

Ранее было известно, что Ripple обвиняет SEC в «изменении настроения» из-за последнего запроса на обнаружение. Также была информация, что Ripple представляет планы по достижению нулевого уровня выбросов углерода к 2030 году.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *