Партнер Ripple SCB начал сотрудничать с Thunes

Партнер Ripple SCB начал сотрудничать с Thunes

Коммерческий банк Сиама (SCB), сотрудничающий с Ripple, объявил о партнерстве с Thunes.

Партнер Ripple Коммерческий банк Сиама (SCB), первый и старейший банк Таиланда, и Thunes объявили сегодня о партнерстве. Оно позволит потребителям и предприятиям за рубежом отправлять средства в Таиланд быстрее, дешевле и с более высокими лимитами транзакций.

Местные жители и эмигранты в Таиланде теперь смогут получать выплаты в режиме реального времени прямо на свои банковские счета со всего мира. Существующие методы трансграничного перевода денег в Таиланд часто медленные, ненадежные и обременены высокими комиссиями и низкими лимитами транзакций.

С помощью партнера Ripple SCB глобальные клиенты Thunes могут отправлять транзакции в Таиланд быстрее, безопаснее и экономичнее, помогая удовлетворить быстро растущий спрос на беспрепятственное перемещение средств через границы. Отправители теперь могут переводить деньги через глобальную сеть Thunes 16,4 миллионам клиентов Siam Commercial Bank и всем другим владельцам банковских счетов в Таиланде. Наряду с денежными переводами потребителей Siam Commercial Bank также сможет облегчить транзакции B2B.

Ранее было известно, что партнер Ripple Finastra и Uni Systems заключили сотрудничество.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *