Партнеры Ripple сообщают о новых успехах

Партнеры Ripple сообщают о новых успехах

  • Платежная компания dLocal привлекла более 617 миллионов долларов в ходе IPO в США.
  • Провайдер платежей B2B Nium объединился с Tred для создания “зеленой” дебетовой карты.

По данным Reuters , член RippleNet из Уругвая, dLocal, получил колоссальные 617,65 миллиона долларов в ходе недавнего публичного размещения акций в США.

Компания выставила на продажу 29,4 миллиона акций по цене 21 доллар за акцию. Оценка IPO компании – 6,06 млрд долларов. Первое упоминание о предстоящем IPO, ранее освещавшееся, было сделано 5 мая. Однако, компания подала заявку на IPO конфиденциально. Как сообщал ранее XRP-buy, по словам главы SBI Group Ёситака Китао, Ripple также подаст на IPO после того, как закончится судебный процесс с SEC. На недавно проходившей конференции Consensus, генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус также подтвердил, что вероятность стать публичной компанией в ближайшем будущем, очень высока.

Клиент Ripple Nium, который предлагает услуги с B2B-платежами по всему миру, сотрудничает с зеленой финтех-фирмой Tred, базирующейся в Великобритании, над созданием карты , которая позволит пользователям совершать платежи и снижать уровень их выбросов CO2, используя новый зеленая дебетовая карта. В недавно опубликованном пресс-релизе Nium поделился новостью о своем недавнем партнерстве с зеленой финтех-компанией Tred, которая позволяет пользователям одновременно отслеживать свои расходы и углеродный след. Рынок зеленых финтех-услуг растет, и финансовый сектор также присоединяется к этой тенденции, поскольку компании хотят сохранить старых клиентов и найти новых, поддерживая устойчивую энергетику и другие экологические тенденции. Ранее стало известно, что Ripple заключила партнерство с крупнейшим банком Египта, что усилило позиции компании в Ближневосточном регионе.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *