Паттерн восходящего клина на графике биткоина указывает на падение

Паттерн восходящего клина на графике биткоина указывает на падение

Сейчас биткоин изо всех сил пытается набрать обороты выше $ 11 600, при этом стоит отметить, что в среду поддержка на уровне $ 11 100 восстановилась. Азиатская сессия четверга характеризуется повышенным давлением продавцов, особенно в краткосрочном диапазоне.

На часовом графике цена биткоина стремится удержаться выше 50 простых скользящих средних (SMA). Движение в сторону $ 10 600 ограничено и в ближайшем будущем не исключает вероятность погружения ниже $ 10 500. 100 SMA ($ 11 665) — ключевое препятствие, которое необходимо преодолеть, чтобы достижение $ 12 000 стало более реалистичным.

Формирование краткосрочной модели восходящего клина обрекает биткоин на снижение. Паттерн восходящего клина сигнализирует о возможном развороте продолжительного бычьего тренда (восстановление от $ 11 100).

Паттерн восходящего клина на графике биткоина указывает на падение

На момент написания статьи BTC торговался на уровне $ 11 578. Этот уровень представляется неустойчивым, поэтому в краткосрочной перспективе потери, вероятно, продолжатся. Индекс относительной силы (RSI) постепенно снижается к средней линии, это свидетельствует о том, что торговая активность возрастает.

С другой стороны, быстрое падение маловероятно. Схождение/расхождение скользящих средних (MACD) держится выше средней линии. Незначительное бычье расхождение намекает на то, что давление покупателей присутствует, но его недостаточно для поддержания активности выше $11600. На данный момент установление поддержки на уровне $ 11500 является ключевым моментом в борьбе за покорение $ 12 000, в противном случае биткоин находится под угрозой снижения к $ 11 000.

Ключевые дневные уровни биткоина

  • Спотовая ставка: $ 11 574
  • Изменение в процентах: 0,05%
  • Относительное изменение: 6,5
  • Тренд: бычий уклон
  • Волатильность: расширение

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *