Paxful и OKEx объявили о партнерстве для расширения доступа к криптовалютам

Paxful и OKEx объявили о партнерстве для расширения доступа к криптовалютам

Международная P2P-платформа Paxful и биржа OKEx заключили партнерское соглашение. Биткоин-киоск Paxful интегрирован в платформу OKEx и доступен всем пользователям биржи.

Интеграция позволит пользователям OKEx обменивать на биткоины более 160 фиатных валют, включая российский рубль, украинскую гривну, евро, фунт стерлингов, индийскую рупию, аргентинское песо и другие. Пользователи OKEx теперь смогут использовать наиболее востребованные методы оплаты на Paxful, такие как банковские переводы, подарочные карты, онлайн-кошельки и многие другие. Кроме того, они смогут практически мгновенно находить подходящих продавцов для заключения сделок с использованием выбранной валюты и метода оплаты, а также совершать платежи через Paxful на платформе OKEx. Партнерство объединит более 100 миллионов пользователей и позволит им по достоинству оценить возможности обеих платформ.

«Одна из главных целей Paxful — это содействие росту мирового криптосообщества. Работа OKEx достойна восхищения, к тому же наши компании разделяют общие ценности и цели. Это партнерство позволит нам совместно внести весомый вклад в развитие финансовой системы и сделать криптовалюты более доступным способом расчетов», – сказал Рэй Юсеф, генеральный директор и соучредитель Paxful.

После интеграции пользователи Paxful получат доступ ко всем видам трейдинга на платформе OKEx, включая спотовую и маржинальную торговлю, фьючерсы и другие инструменты. Они также смогут торговать опционами через платформу OKEx DEX, то есть получат новые возможности на рынке деривативов, которые раньше были им недоступны.

«Мы рады сотрудничать с Paxful, обе наши компании преследуют одну и ту же цель — предоставить доступ к криптовалютам как можно большему числу людей. С помощью этого партнерства мы сможем выйти на пользователей в развивающихся регионах. Для этого мы будем использовать существующую инфраструктуру Paxful и доступные способы оплаты, добавив к этому все преимущества технологий OKEx и широкий ассортимент финансовых продуктов. Это большой шаг вперед как для нас, так и для всего криптомира», – отметил Джей Хао, генеральный директор OKEx.

Paxful и OKEx надеются, что благодаря этому решению пользователи из определенных стран получат более удобный доступ к криптовалютному рынку. В частности, это касается таких стран, как Россия, Украина, Польша, Турция, Франция, Германия, Вьетнам, Индонезия, Таиланд, Аргентина, Канада, Индия, Корея, Венесуэла, Чили, ЮАР, Нигерия и Кения. Компании запустили сотрудничество, чтобы предоставить своим пользователям доступ к другим платформам и расширенному функционалу. Кроме того, Paxful и OKEx стремятся внести вклад в совершенствование финансовой системы, расширяя географию и спектр предоставляемых услуг.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *