PayPal думает над способами вывода криптовалюты

PayPal думает над способами вывода криптовалюты

В среду руководитель PayPal заявил, что платежный гигант работает над тем, чтобы позволить своим клиентам выводить свои активы в криптовалюте.

Выступая на виртуальной конференции CoinDesk Consensus 2021, Хосе Фернандес да Понте, вице-президент PayPal и генеральный менеджер по блокчейну, криптовалютам и цифровым валютам, сказал во время интервью:

«Мы хотим сделать его максимально открытым и мы хотим предоставить нашим потребителям выбор, что позволит им платить любым способом, которым они хотят платить. Они хотят принести нам свою криптовалюту, чтобы использовать ее в торговле и мы хотим, чтобы они могли забрать приобретенную криптовалюту с нами и доставить ее в пункт назначения по своему выбору».

Сроки запуска какой-либо функции вывода на данный момент неясны.

В прошлом году PayPal сотрудничал с криптовалютным стартапом Paxos, чтобы позволить своим клиентам совершать покупки в криптовалюте через PayPal и Venmo, а в конце марта начал разрешать клиентам тратить свои криптовалюты.

Как ранее сообщалось, PayPal провел предварительные переговоры по поводу потенциального стейблкоина, согласно источникам в отрасли. Согласно CoinDesk, да Понте сказал: «Это слишком рано».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *