Пионеры Криптографии Получают признание NFT с помощью коллекции Cypherpunk

Pioneers Behind Crypto Get NFT Recognition with the Cypherpunk Collection

Коллекция Cypherpunk, которой суждено стать одним из самых впечатляющих запусков NFT в 2021 году, недавно представила и продала первую часть своей ограниченной коллекции из 30 NFT. Коллекция, состоящая из оригинальных, уникальных в своем роде произведений искусства NFT, посвящена криптографам и компьютерным ученым, чьи разработки вдохновили на рождение Биткойна. 

Дизайнеры NFT считают, что их коллекция станет серьезным конкурентом серии CryptoPunks, свидетельствуя о подобном культурном влиянии и стремительном росте рыночной капитализации. На данный момент полная коллекция криптопанков насчитывает в общей сложности 9999 NFT с совокупной рыночной капитализацией более 1 миллиарда долларов и продолжает расти. Поскольку коллекция шифропанков насчитывает всего 30 NFT, эта коллекция будет намного более редкой и, следовательно, с большей вероятностью будет ценной в будущем.

Отдавая дань уважения энтузиастам оригинального шифрования

Коллекция Cypherpunk NFT — это дань уважения движению cypherpunk, которое способствовало созданию биткоина и блокчейна. Шифропанки едины в убеждении, что технологии могут быть использованы для расширения прав и возможностей человека, освобождения его от государственного контроля и предоставления ему права на частную жизнь. Поэтому они являются решительными сторонниками шифрования и использования биткойна для продвижения финансового суверенитета.;

Некоторые из оригинальных шифропанков включают Дэвида Чаума, изобретателя первой электронной наличности, Адама Бэка, генерального директора Blockstream, и Хэла Финни, биткойн-кодера и получателя первой транзакции BTC. Самым известным шифропанком из всех, конечно же, является Сатоши Накамото, анонимный изобретатель Биткоина и блокчейна.

Возможность владеть кусочком киберистории

Хотя NFT, безусловно, были в моде в 2021 году, не многие из них разработаны в духе целой революции — финансовой революции, ставшей возможной благодаря надежным децентрализованным технологиям, разработанным самими шифропанками. Вот почему создатели коллекции Cypherpunk приглашают всех желающих проникнуться духом движения, приобретя NFT из их коллекции с ограниченным тиражом.

Первые NFT из коллекции Cypherpunk уже поступили в продажу в OpenSea. Каждая последующая NFT будет продаваться каждые три дня, пока не будут выпущены все 30 NFT. Начальная ставка для каждой последующей NFT увеличится на 15%, а ценные пасхальные яйца спрятаны среди некоторых NFT.

Для получения дополнительной информации о коллекции шифропанков, пожалуйста, посетите веб-сайт проекта. У них также есть страница в Twitter и канал Telegram, где можно задать вопросы о проекте и получить на них ответы. По конкретным вопросам по электронной почте, пожалуйста, обращайтесь anon@cypher-punk.io .

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

?Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️