Питер Брандт: Биткоин должен вырасти еще на 250%

Питер Брандт: Биткоин должен вырасти еще на 250%

Биткоин вырастет еще более чем на 250% в рамках текущего бычьего цикла, заявил трейдер Питер Брандт в интервью Real Vision. Он сравнил ситуацию с произошедшим в 2017 году, когда цена криптовалюты впервые достигала $20 тыс. По словам Брандта, сейчас рынок находится в стадии паузы, прежде чем начнется финальная стадия роста. Если прогноз аналитика сработает, котировки монеты превысят $200 тыс., пишет РБК Крипто.

О многократном росте котировок биткоина с текущих уровней говорил и старший стратег Bloomberg Intelligence по биржевым товарам Майк Макглоун. Он предположил, что если события на крипторынке будут развиваться по схожему сценарию, как в 2013 и 2017 годах, цена главной цифровой монеты может достигнуть $400 тыс. уже в 2021 году.

Один из самых ярких прогнозов на криптовалюту за последнее время дал глава MicroStrategy Майкл Сейлор. По его словам, в будущем курс биткоина может достигнуть $5 млн, а капитализация — $100 трлн. Гендиректор компании, акции которой торгуются на Nasdaq, предсказал, что цифровые деньги опередят по доходности ценные бумаги FAANG — технологических гигантов Facebook, Amazon, Apple, Netflix и Google.

В то же время гендиректор криптобиржи Kraken Джесси Пауэлл уверен, что в ближайшие 10 лет стоимость биткоина может вырасти до $1 млн. Пауэлл не исключил, что в будущем люди начнут исчислять все цены в биткоинах, а не в долларах.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *