Питер Брандт дал инвестиционный совет миллениалам

Питер Брандт дал инвестиционный совет миллениалам

Легендарный трейдер и теханалитик Питер Брандт обратился к молодым поколениям, предложив им простой план по улучшению финансового благосостояния. Он посоветовал инвестировать часть денег в биткоин и держаться подальше от Ripple.

Брандт адресовал свое обращение миллениалам и поколению X. В нем инвестор предлагает им ряд конкретных действий:

  1. Купить любой дом. Главное — войти в этот рынок.
  2. Работать на двух работах, если нужно.
  3. Инвестировать 10% свободных средств в биткоин.
  4. Ежемесячно покупать ETF качественных технологических и ценных компаний.

С таким списком предложений Брандт выступил в ответ на сообщение экономиста по развивающимся рынкам Азии Трин Нгуен. Она отметила, что старшие миллениалы, чей возраст сейчас составляет 39 лет, владеют лишь 3% всех богатств. Прошлые поколения в том же возрасте владели 21%.

В следующем сообщении Брандт назвал еще несколько правил, которые позволят сохранить и приумножить свое состояние. В нем он призвал не доверять XRP от Ripple.

Брандт не в первый раз критикует Ripple. В начале июня он назвал XRP манипулятивным скамом. До этого он утверждал, что эмитент монеты удерживает котировки в диапазоне 23-24 сатоши как последний рубеж. Но он неизбежно падет, что отправит цену к 11 сатоши.

Ранее управляющий директор Grayscale Investments Майкл Зонненшайн заявил, что часть из $68 трлн инвестиционного капитала, который в ближайшие годы перейдет между поколениями, обязательно будет инвестирована в биткоин.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *