Платформа DEX ApeSwap, ориентированная на сообщество, для расширения возможностей пользователей в экосистеме BSC

Платформа DEX ApeSwap, ориентированная на сообщество, для расширения возможностей пользователей в экосистеме BSC

Несколько лет назад, что, если бы кто-нибудь сказал вам, что можно беспрепятственно пользоваться финансовыми услугами без вмешательства центральных властей?

Возникновение Ethereum было началом новой финансовой эры, основанной на децентрализации, конфиденциальности и безопасности. Возможности смарт-контрактов Ethereum компенсируют практическую функциональность по предоставлению услуг пользователям. Когда традиционная финансовая система столкнулась с проблемами, возникла новая финансовая система.

Однако из-за ограниченных возможностей Ethereum с точки зрения перегрузки сети и высоких комиссий за транзакции с газом массовое внедрение DeFi стало затруднительным. Из-за значительных ограничений в сети Ethereum возникла острая необходимость в распространении DeFi на другие сети, чтобы повысить гибкость для большей финансовой доступности;

Взрывоопасность экосистемы Binance Smart Chain с совместимостью с EVM привела к повышению производительности для пользователей DeFi. На фоне растущих объемов DEX, окутывающих их очарованием различных криптовалют, ApeSwap был запущен в экосистеме BSC с интуитивно понятными функциями пользовательского интерфейса / пользовательского интерфейса, предоставляя пользователям возможности, подобные Uniswap.

Функции, ориентированные на сообщество, для переопределения пользовательского опыта

Поскольку протоколы DeFi стремительно росли, платформы DEX стали свидетелями прорыва, поощряющего массовое участие. В центре внимания оказались различные платформы DEX, обладающие инновационными функциями. А с ApeSwap дело обстояло иначе. У ApeSwap была уникальная установка на создание платформы, пропагандирующей «обезьяны DeFi для обезьян DeFi». Платформа была ориентирована на внедрение различных структур стимулирования, чтобы пользователям было выгодно обменивать свои токены на платформе DEX.

Он также представил программы стейкинга и выращивания урожая на своей родной платформе, чтобы соблазнить сообщество испытать свою платформу. Кроме того, она расширила свое решение DEX до Polygon Network, чтобы обеспечить межсетевое взаимодействие. Кроме того, ApeSwap также является пионером в таких захватывающих концепциях, как «Первоначальные предложения обезьян» и «Не взаимозаменяемые обезьяны», в которых участвует свое сообщество.

Посредством начальных предложений Ape пользователи могут беспрепятственно участвовать в продаже новых токенов предстоящих проектов, размещенных на ApeSwap. Это новая модель продажи токенов в стиле DeFi, привлекающая технически подкованных инвесторов в отличие от традиционных платформ IDO. Это создает взаимовыгодную ситуацию как для новых проектов, так и для пользователей, поскольку первые избавляются от огромных затрат, взимаемых централизованными биржами, а вторые не имеют возможности участвовать в первоначальном финансировании проектов;

Между тем, NFA выглядят как продвинутая версия модели распределения NFT. NFA, также известные как Non-Fungible Apes, представляют собой прибыльные NFT, представленные в автоматически созданной многоуровневой модели для сообщества ApeSwap. Приобретая эти эксклюзивные предметы коллекционирования, их владельцы получают шанс выиграть прибыльные награды, лотереи, раздачи и эксклюзивные жетоны. Помимо этого, DEX на основе AMM от ApeSwap имеет несколько преимуществ, в том числе низкую плату за газ, повышенную скорость и высокую пропускную способность. Все благодаря экосистеме BSC.

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа Currency➡️

❤️Наш Телеграм ➡️