Платформа Inanomo проведет первый раунд предпродажи токена INOM в рамках IEO

Платформа Inanomo проведет первый раунд предпродажи токена INOM в рамках IEO

Cпонсорский контент

В четверг 21 января российская биржа криптоактивов Inanomo проведет первый раунд предпродажи собственного токена INOM в рамках безопасного первичного биржевого размещения (IEO).

Согласно статье в блоге Inanomo, первый раунд предварительной продажи токена Inanomo Nominum (INOM) начнется в 15:00 по московскому времени 21 января. Пресейл станет первым в череде из нескольких раундов, которые будут предшествовать IEO и пройдут в ближайшие месяцы.

Первичное биржевое размещение и обмен предпродажных токенов на INOM пройдут до конца 2021 года. Все владельцы токенов первого и последующих раундов получат бонусы при обмене на биржевой токен после IEO. Во время каждого раунда будут продаваться отдельные токены с собственной капитализацией.

Первый раунд

Первая предварительная продажа начнется 21 января в 15:00. В рамках первого раунда будут доступны 50 000 INOM [A] стоимостью по $10. Сумма минимального и максимального участия: $1 (0.1 INOM) и $100 000 (10 000 INOM) соответственно.

Биржа устанавливает страховочные ордера по цене размещения, действительные до момента конвертации в биржевой токен после IEO. Размещение токена пройдет в паре к доллару США – владельцы получат доход в валюте, не зависящей от волатильности рынка криптоактивов.

Пользователи, купившие INOM [A] с 21 по 24 января, получат максимальный бонус при его конвертации в INOM после IEO. Далее бонус будет уменьшаться с течением времени. После старта первого раунда токены можно будет свободно купить и продать – в том числе в стену или с бонусом от стейкинга.

Для чего нужен токен

Биржевой токен INOM – криптоактив, на базе которого будет разрабатываться вся инфраструктура площадки Inanomo. С помощью токена можно получать бонусы при оплате комиссий, работе с пулами «фарминга» и стейкинге на платформе. По словам разработчиков, в будущем станет доступно больше опций использования токена.

За счет проданных в рамках IEO токенов компания профинансирует разработку нового функционала биржи, включая создание пятиуровневой партнерской программы, пулов ликвидности, системы уведомлений, фьючерсов и полноценного мобильного приложения.

Возможности стейкинга

После завершения всех раундов предпродажи и первичного биржевого размещения, на платформе Inanomo будет запущен стейкинг INOM. Заблокировавшие для стейкинга токены пользователи будут получать доход 0.1% в сутки и около 36% в год. Минимальный период блокировки токенов – две недели.

INOM для стейкинга будут выкупаться из рынка пока стоимость криптоактива не достигнет $50. После этого доход от стейкинга будет фиксироваться и начисляться владельцам токена в долларах США. По мере уменьшения объема стены за счет частичного сожжения токенов в обращении, будут высвобождаться деньги, которые компания использует для покрытия маркетинговых расходов и расширения.

Участники первого раунда предпродажи биржевого токена INOM получат наибольшую выгоду от владения криптоактивом при его удержании до IEO. Разработчики отмечают, что пользователям, не успевшим принятие участие в первом раунде, будет выгоднее купить токены последующих раундов, чем приобрести INOM [A] на рынке – так они получат больше бонусов при конвертации в биржевой токен. Однако на наибольшую выгоду могут рассчитывать участники первого раунда, которые купят токены с 21 по 24 января.

Регистрация на бирже

Торговая пара INOM_A/USD

Задать вопрос команде проекта

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *